Опубликовано 26 Август, 2021 - 21:47

Приветствую!

До недавнего времени я считала, что патчи - это пустая трата денег и времени.

Вот только тогда я хорошо высыпалась и полноценно отдыхала и уделяла время для себя.

Находясь в декрете, у меня начались небольшие проблемы из-за изменения образа жизни: появились отеки, синяки под глазами.

Поэтому я стала пользоваться разными средствами для снятия неприятных ощущений, в том числе и патчами. Тогда же я изменила мнение об этом средстве.

А сегодня я хочу рассказать о патчах, которыми пользуюсь в настоящее время и это Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

В этом отзыве я расскажу о своем опыте использования данного товара, о его плюсах и минусах, а также моих общих впечатлениях после использования.

Основные характеристики:

Вид продукции: патчи для глаз

Производство: Elizavecca, Южная Корея

Количество штук: 60 штук

Цена: 700-800 рублей

Где приобрести: в интернет-магазинах с Корейской косметикой, либо в OZON

💛 УПАКОВКА ▪️ РАЗБОР СОСТАВА

Данные патчи содержат в себе золото, поэтому производитель решил и в упаковке отобразить это.

Красивый дизайн упаковки средства

Дизайн очень привлекательный и запоминающийся. Сочетание белого цвета с золотыми элементами - выглядит очень стильно и действительно эффектно.

Наклейка обозначающая оригинальность продукции

На упаковке имеется специальная наклейка, которая указывает на подлинность данного товара. Поскольку косметику Elizavecca подделывают, производитель позаботился о потребителях и стал приклеивать наклейку с QR кодом.

Вся информация на упаковке представлена на Корейском языке и на английском.

Как использовать патчи

Внутри упаковки располагается пластиковая баночка круглой формы с идентичным дизайном.

Патчи находятся в круглой упаковке

У баночки имеется винтовая крышка, которая хорошо открывается и плотно закрывается.

В комплекте имеется ложечка

Под крышкой имеется защитная дополнительная крышка. Она плотно прилегает к упаковке, для того, чтобы из нее не вытекала эссенция. Также на этой крышке располагается специальное приспособление для извлечения патчей из упаковки.

Патчи имеют следующий состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1.

Я проверила состав на сайте Экоголик и он не одобрил его, поскольку в нем присутствуют небезопасные компоненты.

Разбор состава

Среди них имеет имеются следующие:

Dipropylene Glycol - синтетический растворитель и ароматизатор. Может вызывать раздражения.

PEG-60 Hydrogenated Castor Oil - синтетический моющий компонент и эмульгатор, повышает проницаемость кожи и может вызывать аллергию.

Phenoxyethanol - синтетический консервант широкого спектра действия, фиксатор ароматов; , может вызывать раздражения.

Поэтому, используя данное средство, имеется вероятность возникновения раздражения. Людям с чувствительной кожей необходимо использовать их осторожно.

Но радует тот факт, что безопасных и оказывающих благоприятное воздействие компонентов больше.

В составе действительно имеется золото, хоть и находится практически на последнем месте.

Состав обогащен витамином В3:

Niacinamide - безопасный ингредиент (витамин В3), способствует стимуляции выработки коллагена и улучшает состояние кожи.

Также в нем имеются такие компоненты, как:

Ceratonia Siliqua (Carob) Gum

природный эмульгатор, обладает мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, успокаивает и смягчает кожу.

Tocopheryl Acetate - (витамин Е), обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами, питает и смягчает кожу,снимает воспаления.

Sodium Hyaluronate - ускоряет регенеративные процессы в коже, поддерживает оптимальный водный уровень дермы, останавливает разрушение коллагена. Обладает противовирусными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами.

Поэтому состав меня устроил несмотря на несколько небезопасных компонентов. В нем действительно содержится много полезных компонентов и имеется настоящее золото.

💛 ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАТЧЕЙ

Патчи имеют стандартный размер и форму. Они изготовлены из гидрогеля.

Внешний вид патчей

Данные патчи не имеют выраженного цвета, они прозрачные, но с дополнением жёлтого оттенка и с сиянием золота.

Выглядят патчи очень красиво и переливаются на свету.

У патчей имеется лёгкий косметический аромат. Пахнут они чем-то фруктовым и как оказалось, это аромат малины, так как кетон малины имеется в составе.

Патчи в упаковке

В упаковке с патчами располагается сама эссенция, которой они пропитаны и её довольно много.

Характеристика эссенции

Эссенция имеет водянистую структуру и на коже оставляет лёгкий эффект блеска, без жирности и липкости.

💛 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВА

На упаковке имеется инструкция, как нужно правильно использовать патчи.

▪️Нужно предварительно очистить кожу

▪️Нанести патчи на нужную зону

▪️Подождать 15-20 минут.

Патчи можно наносить разными способаспособам

Острым кончиком к зоне переносицы.

Вариант использования

Тупым концом к зоне переносицы.

Вариант использования

Можно наносить патчи в зону носогубного треугольника.

Вариант использования

Можно использовать на межбровной зоне.

Вариант использования

Во всех случаях патчи будут оказывать практически один и тот же эффект - увлажнять и разглаживать кожу, снимать отеки. Просто на разных зонах кожи лица.

Я чаще всего использую патчи под глазами острым концом к переносице.

По утрам у меня возникают отеки и для того, чтобы быстрее справиться с ними я наношу патчи.

Утром имеются отеки и припухлость

Из упаковки я извлекаю пару патчей, достаются они легко благодаря удобной лопатке.

Патчи необходимо доставать ложечкой

Затем аккуратно наношу на необходимую зону и лёгкими движениями пальцев прижимаю к коже, чтобы они хорошо прилипли.

Использование патчей

А для усиления эффекта я храню патчи в холодильнике.

Поэтому стоит им только попасть на проблемную зону, мнгоновеноо возникает эффект увлажнения, охлаждения, затем появляется эффект согревания и тепла на коже. Отеки и припухлость спадают на несколько минут и кожа становится гладкой и приятной на ощупь.

Во время использования я не ощущаю никакого дискомфорта, а лишь приятные ощущения.

Результат использования патчей

Благодаря использованию патчей можно быстро привести лицо в нормальное состояние после сна и при этом потратив на это минимум усилий и времени.

🔹Недостаток патчей:

Но все же у патчей имеется недостаток. Они довольно скользкие, поэтому могут сдвигаться с области, на которую их приклеили.

Во время использования приходится поправлять их пару раз. Это очень неудобно, так как с такими патчами не выходит спокойно заниматься домашними делами, а нужно ограничить двигательную активность.

Но это длится буквально первые 5 минут до тех пор, пока эссенция с патча не впитается в кожу. Затем патчи уже не скользят по коже и полностью зафиксированы.

💛 РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

▪️Снятие отеков и припухлостей

Патчи делают это очень быстро иыыектиано. Эффект заметен не только визуально, но и по ощущениям взгляд становится более лёгким и открытым, пропадает тяжесть.

Сравнительный результат использования патчей: ДО и ПОСЛЕ

▪️Увлажнение и гладкость

Эссенция с патчей хорошо впитывается в кожу и проникает вглубь. Поэтому даже после умывания кожа остаётся гладкой и приятной на ощупь. Этот эффект сохраняется на протяжении всего дня.

Сравнительный результат использования патчей: ДО и ПОСЛЕ

▪️ Разглаживание морщин

Пользуюсь этими патчами уже больше двух недель, но не обнаружила каких-либо изменений в этой области.

Результат использования патчей

💛ПРОВЕРЯЕМ ПАТЧИ

На просторах интернета я нашла информацию о том, что натуральные гидрогелевые патчи должны практически полностью растворяться в воде.

Патчи в воде

Для этого в теплую воду нужно опустить патчи и перемешать их в воде и подождать немного времени. Я ждала примерно 10 минут.

Спустя 10 минут

Я проделала данную процедуру и патчи действительно растворились, но не полностью. Это значит, что они пропускают воздух и воду и ими можно пользоваться без опаски.

Даже по воде заметно, что она стала более мутная. В реальности же заметно, как меняется её оттенок.

💛ИТОГИ

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой - это средство без которого я не представляю свое утро, если просыпаюсь с отёками. Поэтому, обнаружив отеки на лице я первым делом наношу эти патчи и мое лицо приобретает нормальный внешний вид.

Патчи эффективно увлажняет и разглаживают кожу, просты в использовании. У них адекватная цена.

Поэтому я рекомендую их к приобретению.

Благодарю за внимание! 💛

Достоинства
  • Есть золото в составе
  • Заметно освежают взгляд
  • Красивый цвет
  • Разглаживают кожу век
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошая форма
  • Хорошо пропитаны эссенцией
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
Makahoranрекомендует
26.08.2021
Классный эффект, попробую эти патчи на себе
26.08.2021
Попробуйте, надеюсь и вам они понравятся)
26.08.2021
Мне очень понравились эти патчи. У меня нет к патчам завышенных требований, так как это же не основной уход. Поэтому я ими абсолютно довольна.
27.08.2021
великолепные ) с золотыми частичками ) и действуют )
28.08.2021
Хорошие патчи, у этой марки все средства очень качественные и интересные
29.08.2021
Каждый новый продукт в этом плане - лотерея 😉 Подойдёт / не подойдёт, вызовет реакцию / не вызовет
Но штучка хорошая
04.09.2021
хорошие патчи, и цена приемлемая 😂