Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 14:21

В макияже я обычно предпочитаю самые деликатные хайлайтеры. Но летом ведь так хочется сиять, поэтому я решила взять что-то чуть более яркое, чем то, что у меня уже есть. Мой выбор пал на новинку от Makeup Revolution - Revolution Highlight Reloaded в оттенке Dare to Divulge.

Стоимость: около 400 руб.;

Объем: 10 г.

Срок годности после вскрытия 12 мес.

Внешний вид и органолептические свойства

Хайлайтер от Makeup Revolution очень радует своим ярким дизайном. Как раз под весеннее/летнее настроение. Блестящий прозрачный футляр по краям цвета розового золота.

Механизм открытия/закрытия работает исправно, закрывается до щелчка, трудностей не возникает.

Внутри зеркальца нет, но зато есть безумно красивый необычный хайлайтер.

Производитель постарался даже с дизайном выкладки продукта. Смотрится действительно круто. Спрессован он довольно плотно, так что при эксплуатации не крошится.

Текстура мягкая, шелковистая, нежная. Очень легко набирается на кисть и не пылит.

Отдушки нет.

Палитра

Все в линейки новых хайлайтеров 6 оттенков. Не все пока есть в продаже, поэтому я выбирала между тремя, которые нашла на момент покупки.

Оттенок Dare to Divulge

Мой оттенок показался мне наиболее интересным из-за своего необычного цвета. При разном освещении он ведет себя по-разному. В какие-то моменты он кажется мне золотым, в другой раз я уже замечаю слегка розоватые нотки. А на солнце он способен заиграть уже совершенно другими нотками.

Мне кажется, что такой оттенок больше подойдет для чуть загорелых девушек, а не совсем бледных. Но в целом я, со своей чуть тронутой солнцем кожей, вполне довольна.

Пигментация хорошая, продукт уже с первого слоя придает коже нежное сияние. Интенсивность можно регулировать, делая свечение более насыщенным, набирая больше продукта.

Финиш чуть влажный, сияющий, с мелким шиммером.

Чем наносить

Я наношу хайлайтер крупной скошенной кистью, специально для этого предназначенной. Продукт отлично берется на кисть, не пылит и ровно ложится на кожу, неплохо растушевываясь. Ниже на первом фото я не очень хорошо растушевала границы, в таких случаем мне легче подправить макияж пальцем.

В макияже

Также как и в работе, в макияже я полностью довольна своей покупкой. Сияние очень красивое, нежное, деликатное. Смотрится естественно.

В целом отлично оживляет макияж.

Хайлайтер я наношу на выступающую часть скул, во внутренний уголок глаз, в галочку над верхней губой и спинку носа.

Отличительной способностью Revolution Highlight Reloaded является то, что он абсолютно не подчеркивает недостатки кожи.

• Стойкость

Вместе с фиксирующей пудрой, хайлайтер Revolution Highlight Reloaded спокойно держится в течение дня, но со временем начинает тускнеть.

Вывод

Я ни капли не пожалела о своем приобретение. Я хотела красивое здоровое сияние кожи, я его получила. И сам оттенок, и его нанесение меня только радуют. Единственный момент, что на мой взгляд он все-таки больше подходит для хотя бы слегка загорелых девушек.

Достоинства:

✓ Компактная яркая упаковка:

✓ Бюджетная цена;

✓ Большой объем;

✓ Не пылит, хорошо набирается на кисть;

✓ Ровно и гладко ложится на кожу, не подчеркивая ее недостатки;

✓ Хорошая пигментация;

✓ Естественное деликатное сияние.

Недостатки:

✓ Нет зеркала.

Хайлайтер Makeup Revolution Highlight Reloaded в оттенке Dare to Divulge я рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Хит 2019 года, новинка покорившая Инстаграм и Ютуб - тональный крем Enough Collagen Whitening Moisture Foundation 3 In 1;

Макияж губ на весь день? Все возможно с супер стойкой матовой помадой Maybelline SuperStay Matte Ink;

MAYBELLINE SNAPSCARA - тушь с невероятно простым демакияжем;

Праймер для лица Catrice HD Active Performance SPF 30 - весенняя новинка для безупречного ровного тона.

evgeshakarrрекомендует
11.06.2019
Классный хайлайтер! Я изначально к нему скептически отнеслась, так как его достаточно деликатным ютуберы называли - но нет, на повседневку самое то - ярко, но без эффекта наполированного самовара)))
11.06.2019
В рефиле и на пальце-свотчах такой яркий оттенок казался. А в макияже, наоборот, деликатно и ненавязчиво. Мне очень нравится 😊
11.06.2019
Смотрится на коже просто великолепно ❤️
Я обожаю такие цвета хайлайтера)
13.06.2019
Какой он красивый ❤️ У Makeup Revolution всегда классные хайлайтеры получаются 😊
13.06.2019
отличный, шикарно смотрится)
Здравствуйте! Мне показалось или хайлайтер слегка желтит на коже?
30.09.2019
Здравствуйте!
Нет, не желтит, так на фото наверно кажется просто)
Хорошо, спасибо))
05.08.2020