Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 09:29

Привет!

Я не самый большой фанат очень ярких хайлайтеров, но всё же данный оттенок мне показался интересным и я всё же решила его взять. И меня бы не смутила его яркость, если бы не то как он выглядит при ближайшем рассмотрении.

♡ Общая информация

• Объем: 10 г.
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
  • Производство: Китай
  • Цена | Где купить: я покупала в магазине Новекс за 400 рублей. Также можно купить в Золотом яблоке за 459 рублей, на WB за 476 рублей, в Летуале за 509 рублей, на Озоне за 493 рубля, в Рив гоше за 570 рублей.

♡ Состав

Mica, Nylon-11, Magnesium Aluminum Silicate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil, Huile Minerale), Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimithicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, (May Cdntain/Peut Cdntenir Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron Oxides)

♡ От производителя

Revolution Makeup Highlight Reloaded – идеальный хайлайтер на все случаи жизни. Он станет изысканным завершением любого образа, независимо от того, чему вы сегодня отдадите предпочтение: нейтральному дневному макияжу, ярким smoky eyes или классическим стрелкам.
В линейке представлено шесть оттенков:
• Set the Tone
• Just My Type
• Raise the Bar
• Time to Shine
• Dare to Divulge
• Make an Impact
Благодаря своей нежной текстуре этот продукт, будто шелк, тонкой вуалью ложится на кожу и придает ей отдохнувший вид. В зависимости от способа нанесения можно добиться как естественного, едва заметного сияния, так и довольно сильного перелива. С растушевкой и нанесением больше не возникнет проблем! Revolution Makeup ориентирован на любой пол, возраст и цвет кожи. Уникальная формула, разработанная специалистами бренда, одобрена дерматологами. Не тестируется на животных.
Тип кожи: для всех типов кожи
Форма выпуска: футляр, без зеркала
Финиш: сияющий, со светоотражающими частицами

♡ Форма выпуска

Упаковка... дрянь редкостная. Да, изначально она выглядит очень симпатично, но буквально через пару недель она начинает сильно царапаться, надписи и всё оформление максимально быстро стираются. При то, что я его абсолютно никуда не брала, он лежал я ящике вместе с другими продуктами и кажется, что ему уже пару лет... ему месяц...

На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о самом хайлайтере и о его производителе, но на английском языке.

Информация на русском языке представлена на отдельной наклейке.

Зеркалом упаковка не оснащена, но для меня это не особая проблема, мне не важно есть оно нет его. Крышка открывается закрывается нормально, но прям ощущается насколько она хлипкая. Рефил имеет красивое теснение.

♡ Органолептика

• Отдушка

Как таковой отдушки у хайлайтера нет, но как по мне он пахнет содой

• Текстура и оттенок

Хайлайтер ощущается очень сухим и при этом плотным. Всего в линейке 6 оттенков, у меня в оттенке Make an Impact. Имеет бледно розовую основу и золотые блестки. Часто видела, что его называют аналогом Нарс Оргазм, по мне так нет, у Нарс более яркий розовый и в нем доминирует именно цветная основа, а не золотое сияние, данный же бледный розовые и в нем доминирует золотое свечение.

При искусственном освещении:

На солнечном свете:

♡ Нанесение

Я наносила пушистой воздушной кистью. Хайлайтер вообще не пылит, но при нанесении подобной кистью в основном на кисть набирается только золото, сияет конечно мощно, даже при легком нанесении.

Но при более близком рассмотрении видно, то как он подчеркнул текстуру, плюс он не сливается с кожей, а сидит поверх неё.

Я пробовала наносить и более плотной кистью. Сияет также знатно, очень яркое сияние, будет красиво смотреться на фото.

Но вблизи, так он выглядит еще более ужасно. Блестки сидят поверх кожи мукой, да это может красиво выглядит на солнце или на фото, но к жизни данный хайлайтер вообще не приспособлен. При нанесении плотной кистью заметно его розовинку.

♡ Общая оценка

Как итог, я вообще не поняла данных хайлайтер. Он ни пушистой, ни более плотной кистью не наносится красиво, если пушистой еще более менее терпимо, то плотной так вообще какой то ужас. Я люблю хайлайтеры которые вполировываются в кожу, не сидят поверх неё, с этим такого нет, выглядит каким то сухим подчеркивает всю текстуру. Возможно оттенок оказался неудачным. Красиво он выглядит только на солнце, сияет что видно из космоса, будет красиво для фото, но для жизни вообще нет.

✅ Достоинства:

• цена
  • яркое сияние на солнце
  • Будет красиво смотреться на фото
  • не пылит

❌ Недостатки:

• упаковка
  • подчеркивает текстуру
  • сидит поверх кожи
  • не подходит для повседневной носке

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

❤️ Хайлайтер NARS Румяна с эффектом сияния HIGHLIGHTING BLUSH

❤️ Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD

👎 Хайлайтер STELLARY DIAMONDS COLLECTION

👎 Хайлайтер LN professional HIGHLIGHTER

Достоинства
  • Будет красиво смотреться на фото
  • Не пылит
  • Цена
  • Яркое сияние на солнце
Недостатки
  • Не подходит для повседневной носке
  • Подчёркивает текстуру
  • Сидит поверх кожи
  • Упаковка быстро стирается
_anikinaanna_не рекомендует