Я люблю разные пилинги, крема с кислотами... Кожа смешанная , иногда появляются прыщики. Этот пилинг у меня уже не первая упаковка. Так то могу судить о том подошел ли он моей коже. Вообще перед любым пилингом лучше всего распарить кожу. Но первые разы он и без распаривания великолепно очистил поры. Потом как то не очень. И я поняла почему. Наносить его нужно НА СУХУЮ КОЖУ. Если кожа чуть влажная то эффект будет совсем не такой..А так, приятный на ощупь, без абразивных частиц, похож на гель-прозрачный. Запаха какого либо я не заметила. Наносится на лицо и слегка массируется и на коже образуются катышки . Он экономичен в использовании и хватит его на долго. Кожа после него как бы атласная, гладкая, с чистыми порами. Он бывает и в небольших саше. Средство не самое дешевое конечно но это того стоит. Применять для начала можно пару раз в неделю или в раз в неделю,а потом говорят что раз в месяц. я конечно не пробовала раз в месяц. А вот раз в неделю или раз в две недели делаю и довольна.
вот кстати отзыв на более дешевый аналог http://irecommend.ru/content/chto-zhdala .