Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 23:10

неделя или более

В 1-1,5 месяца у дочери начались колики. В промежутке 22.00 - 02.00 мы с мужем по очереди носили на руках малышку. И так каждый вечер - ночь))).

В первые дни давала укропную водичку. Думаю эффект от водички есть, так как после нее у дочки активно выходили газики. Но, проблема была в том, что ребенок начал выплевывать ее (.

Перечитав кучу информации, поняла, что колики и газики от несформированности нормальной кишечной микрофлоры. Для того, чтобы помочь быстрее сформироваться кишечнику, ребёнку нужны были пробиотик + пребиотик. Посоветовавшись с врачом, купила Бак-сет беби.

В упаковке 10 саше, а для одного курса необходимо 14 саше, то есть нужно было ещё докупить вторую упаковку. А цена немалая! Около 500-550 рублей за пачку.

Давала я по 1 саше в день (растворяла в столовой ложке, а ребёнку давала со шприца). В первые дни не было никакого эффекта. Потом показалось, что становится хуже, после приёма БАДа дочка начинала плакать, тужилась сильно.

Но на 6-ой день случилось чудо! не было никаких коликов, ни газиков! В последующие дни тоже не было никаких проблем.

Эту упаковку мы допили, но вторую не стала покупать. Больше колики нас не беспокоили.

Из "плюсов" хочется отметить:

• эффективность при коликах
  • хороший состав
  • можно давать деткам с рождения
  • не требует хранения в холодильнике
  • легко растворяется
  • приятный на вкус

"Минусы":

• высокая цена (! Но, ради здоровья ребенка ничего не жалко)
  • на 1 курс нужно докупить 2-ую пачку
  • при атопическом дерматите ребенку не помог

ЧИТАЙТЕ так же о других пробиотиках ЗДЕСЬ https://irecommend.ru/content/o-tom-kak-vylechili-...

Достоинства
  • Давать можно малышам с рождения
  • Качество=цена
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • С ним наступают спокойные ночи для мам и малышей
  • Удобно давать ребенку
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорого
  • Приходится покупать 2 пачки на курс
AmyKenobyрекомендует