Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 21:36

Всем привет, меня зовут Влада.

Приятно познакомиться)

Я решила написать этот отзыв скорее для себя, что бы постепенно обновлять его и запечатлеть свою историю на iRecommend.

Приятного времяпровождения.

Кратко про сайт:

Работает все так: Ты пишешь отзыв, iRecommend платит деньги за просмотры. Не миллионы, всего 0,05 рубля за 1 просмотр. То бишь 5 копеек. Много это или мало решать каждому, но обычно если вбивать в Google "блабла отзывы" iRecommend выскакивает одним из первых. Соответственно чем на более популярные темы вы пишете, тем больше просмотров.

Про отзывы, разделние на главной и топ:

Зарегистрирована я на сайте на данный момент 1 год и 39 недель. Но свой первый отзыв на iRecommend я написала 12.08.17. Это был отзыв про цветное окрашивание краской Crazy Color. Тогда я еще не знала про разделение отзывов на "Лучшее" и "Новое" на главной, не знала про Топ, про рейтинг. Со временем я пришла к тому что фотографии нужно делать на зеркалку с хорошим фотофоном. Моим фотофоном работает кусок ламината (только тсс).

Я стала писать более качественные отзывы и почти все попадали в вкладку "Лучшее". И ровно через месяц мой отзыв попал в топ (12.09.17). Это был отзыв на бьютибокс InStyle за Август 2017. Вот тогда я по настоящему поняла что же такое топ. Я получила около 170 просмотров за день, для меня это был рекорд просмотров за сутки, но этот отзыв все таки не обогнал моего лидера, отзыв на крем для лица от Clinique.

Бонусы:

Когда я пришла на iRecommend бонусная система уже работала во всю и я получила бонусы за все свои отзывы.

Топ-3 бонусов:

0,13 рублей - Интернет магазин товаров для волос

0,50 рублей - Топ-сушка для лака

1,23 рубля - Бьютибокс InStyle

Обзорка:

Честно признаюсь, я люблю обзорку, но есть одно большое НО. Я люблю обзорку только в том случае, если человек пишет о ней честно. Я писала и плохие и хорошие отзывы на обзорные товары и никто меня не съел. И даже не покусал!

Чем хороша обзорка?

Обзоркой я "зарабатываю" больше чем сайтом, у меня есть вся нужная мне косметика и ее не приходится покупать. Очень удобно.

Как получить товар на обзор?

Очень просто, составить текст с предложением о сотрудничестве, обязательно включить в него ссылку на отзыв по теме и отправлять интересующим вас фирмам. Я в тему письма всегда пишу одно и то же и поэтому мне легко отследить скольким фирмам я писала. Всего их на данный момент 85. И мне нисколько не стыдно. Обычно вам не пишут отказ от предложения, вас просто игнорируют. Так что не бойтесь писать сами. На данный момент я сотрудничала с 11 компаниями. То есть процент положительных ответов составляет 13%.

Как долго ждать ответ от фирмы?

Некоторые фирмы отвечают буквально на следующий день, некоторые через месяц. Так что я действую по принципу, написала и забыла. Ответят прекрасно, не ответят ну и ладно.

Мне поиск товаров на обзор напоминает поиск работы, пишешь всем, отвечают единицы.

Про рейтинг и ОМ:

Меня манила общественная модерация с самого прихода на сайт, я читала отзывы других и как они рассказывали про ОМ и тихо им завидовала. И решилась написать в техподдержку, спросить можно ли мне стать общественным модератором.

И 25.08.17, Я, наивное дитя написала в сп. Ответ пришел следующий:

Мне повезло, я уже была зарегистрирована на сайте больше года, но отзывов было у меня всего около 30. Наверстав 20 отзывов я получила доступ к ОМ 29.09.17. Счастью не было предела и я начала модерировать.

В первый день я получила 19,20 рублей и была очень рада. Но после этого мне больше не давали модерировать более чем на 10 рублей.

На данный момент 06.10.17 я проверила 380 отзывов. И получила 76 рублей. Это чуть больше чем за неделю.

Ну и самое интересное

Мой заработок:

Я написала 57 отзывов, большинство из которых о косметике.

За 8 недель на сайте я вывела 517 рублей и еще счете висит 60. Не берусь оценивать много это или мало. Я кидаю эти деньги на телефон. Меня это вполне устраивает.

Как зарабатывать больше?

• Писать на популярные темы которые люди хорошо гуглят
  • Делать качественные отзывы с хорошими фото, на вас станут подписываться люди. Такие отзывы приятнее читать
  • Разделять текст на логичные абзацы, сделайте текс приятным для читателя
  • Вставляйте в отзыв ссылки на другие свои отзывы
  • Выкладывайте отзывы в популярные часы (Тогда когда все сидят в интернете, а не в 3 часа ночи)
  • Раздать ссылку на свой iRecommend друзьям или выложить ее в соц.сети. Ведь за каждый просмотр капает денюжка.

Конечно же, я рекомендую сайт iRecommend. Меня пока что тут все устраивает. Даже заработок в 5 копеек, который все так хотят поднять до 10.

Всем приятного времяпровождения в интернете.

Влада

Достоинства
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
Недостатки
  • Айрек затягивает
  • Мало способов перевода денег
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
v1avlaрекомендует
06.10.2017
спасибо Вам, замечательный, позитивный отзыв)
06.10.2017
Вы молодец - старательная девушка. Star И тематику верную выбрали, и в модераторы пробились. И обзоры пишете. Всё верно: хочешь жить - умей вертеться! Wink)
молодец
06.10.2017
Обнадеживающий (как может быть круто) и разочаровывающий (а у меня все не так круто Sad ) отзыв. Спасибо. Будем подтягивать результат Smile
06.10.2017
Круто, поздравляю с небольшим, но успехом! Я чуть меньше года на сайте и уже 42 отзыва настрочила, к юбилею пятидесятый напишу, и тоже буду проситься модератором. Big smile У меня пока самый большой бонус за отзыв составил 12,50 (получила дважды), а обычно все скромно, до пяти рублей. Про товары на обзор даже не мечтаю, косметическая продукция меня мало привлекает; я предпочитаю писать на игры, фильмы и книги, а тут и присылать ничего не надо, я знаю где взять бесплатно, хи-хи-хи. Shy
06.10.2017
Очень приятный отзыв, такой спокойный. Приятно встретить человека, который адекватно относится к обзорке. Wink
Полезный отзыв Smile
легкий отзыв, читать приятно, как и другие Ваши отзыв Wink
06.10.2017
Для такого короткого времени активного пребывания на сайте у вас хорошие успехи!!! ?
Отличный отзыв получилмя:лаконичный и интересный. Успехов Вам на сайте
У меня пока самый маленький бонус - 88 коп, сегодня получила Big smile
06.10.2017
Всегда читаю отзывы на рекоменд, интересный опыт и интересный отзыв Smile
06.10.2017
Вы прямо сходу начали цифрами рубить. Сразу пришлось сконцентрироваться, считать и прикидывать
хороший у вас доход
Спасибо за отзыв! Очень полезная для меня информация!)))
Спасибо большое всем Wink
07.10.2017
Так приятно оформили отзыв. Кратко и все понятно Smile С удовольствием прочитала от начала до конца!
07.10.2017
Такие отзывы мотивируют писать активнее. Тоже радует развитие сайта
07.10.2017
вот читаю уже не первый отзыв) и понимаю, что мои первые доходы вообще отсталые), но сейчас вроде растут), так как и качество отзывов растет). Ну и стала делиться на свои странички в соц сетях, хотя тут я забываю обычно, да и странички у меня неактивные), так как я в соц сетях особо то и не сижу), поэтому особо не жду от туда чудес).
успехов вам).
я наверное тоже со временем попробую брать обзорку, но у меня тут ограничено, не все работают с моей страной, поэтому круг снижается), но я хочу сначала еще лучше начать писать), а потом уже браться за обзорку, ну и пока свои разные запасы надо бы разгрести), как раз к тому времени и подрасту в навыках).
а вот писать в эту ветку пока желания нет), может однажды созрею). в топе не была ни разу тоже), в лучшие наверное не попадали только первые мои отзывы, я тогда еще не знала про лучшие и не следила, последние точно стабильно в лучших). Что уже радует и я понимаю, что отзыв оформила и написала хорошо), даже если не идеально), всегда есть к чему стремиться).
в ом может как раз в годику и захочу, но пока считаю это оч большой ответственностью и не доросла). хотя мне бы и не дали), ни по сроку, ни по количеству отзывов), я еще не дошла до 50).
хороший отзыв! процветания тебе! Smile
07.10.2017
Отличный отзыв, все по полочкам разложили. Приятно было почитать!
Успехов вам на сайте!
Понравилось Smile , как вы написали – в своем стиле – по моему мнению - ясно, спокойно, как вы видите ситуацию Exclamation Mark .
Главное, считаю – честность, при написание обзорного отзыва, ведь люди сюда приходят за нашим честным мнением, как приходила в свое время и я. А так - это хорошая компенсация за начисление в 5 копеек при просмотре, особенно если автор не популярен.
Единственное, меня отталкивает, читать автора, если у него, что ни отзыв – то обзор.
07.10.2017
Дальнейших вам успехов и больше прибыльных отзывов.
07.10.2017
Хороший отзыв) А главное в нем фигурирует мое ДР (25,08))))
Успехов вам и дальше! Party
07.10.2017
Отличный результат за такой короткий срок написания отзывов!
07.10.2017
а у нас дома ковры и нет такого классного линолеума, так что всегда чуть-чуть завидовала тем,кто можнт просто все бросить на пол и получить красивые фотки
07.10.2017
ღЕсенкаღ, ламинат лежит на подоконнике) Просто куски отрезаны покороче)
07.10.2017
Спасибо за честность об обзорных товарах и опыте в этом направлении!
Интересен был ваш отзыв,будет и дальше интересно узнавать обновления.
21.11.2017
Отзыв супер! Особенно интересно для новичков. Вы умничка, совершенствуйтесь дальше.
21.11.2017
Спасибо большое Smile
10.10.2018
Прочитала около 10 отзывов на данную тематику и пока только этот меня устроил визуально. Другие может тоже информативные, но все-равно некоторые пункты пролистывала, потому что слишком много букв