Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 21:36
Сколько денег мне принес сайт? ??? ТОП моих бонусов.? Как стать ОМ и стоит ли? ОБЗОРКА и мое к ней отношение. ?
Достоинства
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
Недостатки
- Айрек затягивает
- Мало способов перевода денег
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
v1avlaрекомендует
Вы молодец - старательная девушка. И тематику верную выбрали, и в модераторы пробились. И обзоры пишете. Всё верно: хочешь жить - умей вертеться! )
Обнадеживающий (как может быть круто) и разочаровывающий (а у меня все не так круто ) отзыв. Спасибо. Будем подтягивать результат
Круто, поздравляю с небольшим, но успехом! Я чуть меньше года на сайте и уже 42 отзыва настрочила, к юбилею пятидесятый напишу, и тоже буду проситься модератором. У меня пока самый большой бонус за отзыв составил 12,50 (получила дважды), а обычно все скромно, до пяти рублей. Про товары на обзор даже не мечтаю, косметическая продукция меня мало привлекает; я предпочитаю писать на игры, фильмы и книги, а тут и присылать ничего не надо, я знаю где взять бесплатно, хи-хи-хи.
Очень приятный отзыв, такой спокойный. Приятно встретить человека, который адекватно относится к обзорке.
Для такого короткого времени активного пребывания на сайте у вас хорошие успехи!!! ?
Вы прямо сходу начали цифрами рубить. Сразу пришлось сконцентрироваться, считать и прикидывать
Так приятно оформили отзыв. Кратко и все понятно С удовольствием прочитала от начала до конца!
вот читаю уже не первый отзыв) и понимаю, что мои первые доходы вообще отсталые), но сейчас вроде растут), так как и качество отзывов растет). Ну и стала делиться на свои странички в соц сетях, хотя тут я забываю обычно, да и странички у меня неактивные), так как я в соц сетях особо то и не сижу), поэтому особо не жду от туда чудес).
успехов вам).
я наверное тоже со временем попробую брать обзорку, но у меня тут ограничено, не все работают с моей страной, поэтому круг снижается), но я хочу сначала еще лучше начать писать), а потом уже браться за обзорку, ну и пока свои разные запасы надо бы разгрести), как раз к тому времени и подрасту в навыках).
а вот писать в эту ветку пока желания нет), может однажды созрею). в топе не была ни разу тоже), в лучшие наверное не попадали только первые мои отзывы, я тогда еще не знала про лучшие и не следила, последние точно стабильно в лучших). Что уже радует и я понимаю, что отзыв оформила и написала хорошо), даже если не идеально), всегда есть к чему стремиться).
в ом может как раз в годику и захочу, но пока считаю это оч большой ответственностью и не доросла). хотя мне бы и не дали), ни по сроку, ни по количеству отзывов), я еще не дошла до 50).
успехов вам).
Отличный отзыв, все по полочкам разложили. Приятно было почитать!
Успехов вам на сайте!
Успехов вам на сайте!
Понравилось , как вы написали – в своем стиле – по моему мнению - ясно, спокойно, как вы видите ситуацию .
Главное, считаю – честность, при написание обзорного отзыва, ведь люди сюда приходят за нашим честным мнением, как приходила в свое время и я. А так - это хорошая компенсация за начисление в 5 копеек при просмотре, особенно если автор не популярен.
Единственное, меня отталкивает, читать автора, если у него, что ни отзыв – то обзор.
а у нас дома ковры и нет такого классного линолеума, так что всегда чуть-чуть завидовала тем,кто можнт просто все бросить на пол и получить красивые фотки
Спасибо за честность об обзорных товарах и опыте в этом направлении!
Интересен был ваш отзыв,будет и дальше интересно узнавать обновления.
Интересен был ваш отзыв,будет и дальше интересно узнавать обновления.
Прочитала около 10 отзывов на данную тематику и пока только этот меня устроил визуально. Другие может тоже информативные, но все-равно некоторые пункты пролистывала, потому что слишком много букв