Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 13:19

Всем привет. Сегодня я хочу поговорить о вкусненьком и предлагаю вашему вниманию творожный сыр Ecomilk. Этот продукт я знаю уже достаточно давно, не одна банка съедена, но вот только сейчас пришло вдохновение, чтобы о нем рассказать.

Итак, где купить: Магнит, Пятерочка, Перекресток. Уверена, что и в других магазинах продукт представлен, просто я беру в этих.

Стоимость: 170-230 рублей. Меньшая сумма - это стоимость по акции.

Упаковка: стандартная пластиковая ванночка, в каких можно увидеть аналогичные продукты.

Срок годности: 4 месяца.

Содержимое открытой пачки стоит употребить в течение 3-х суток в пределах данного срока, но у меня сыр и дольше стоял, ничего с ним не случилось. Разве что использовала я его потом уже после термообработки: для приготовления супов или соусов.

Масса: 400 грамм.

Изготовителем может быть одно из указанных предприятий.

Состав отличный.

Под крышкой находится плотная фольга. Никто в пачку нос не совал, пальцы не макал.

Сыр набит "под завязку". Масса плотная. При переворачивании банки содержимое не вытекает и не выскакивает.

Продукт имеет приятный молочный цвет и нежную консистенцию. Масса однородная, комочков не обнаружено.

Легко намазывается.

Не менее легко растворяется, это если вы решили супчик или соус с ним приготовить.

Вкус нежнейший. Я этот сыр просто обожаю. Могу его есть просто с хлебом, с красной рыбкой.

Он идеально подходит для кулинарных экспериментов.

Какой из него тыквенный суп-пюре получается! Пальчики оближешь!

Рулеты из крабовых палочек? Легко!

Тарталетки? Фаршированные яйца? Почему бы и нет?

Соус? Конечно!

Чизкейк? Ммм...

Вкус у сыра нежный сливочный, без яркой выраженности. Я бы назвала его сладковато-нейтральным.

Сыр Ecomilk сочетается и со сладким, и с соленым, идеален с овощами и фруктами. Это просто универсальный продукт на вашей кухне.

Думаю, впереди у меня с ним еще много экспериментов.

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Нежнейший
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Анна Пчелкинарекомендует
10.12.2022
Я вот как-то все не могу ввести такой продукт, как творожный сыр в постоянное использование.
Уважаю эту фирму!
Крабовые палочки тоже с разными начинками делаю 😉