Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 11:40

Всем Привет!

Воодушевившись чудесным действием Крема Ультра-питание для нормальной и комбинированной кожи, я решила испробовать и недавнюю новинку Крем-гель Ультра-увлажнение для аналогичного типа кожи.

Упаковка. У меня миниверсия объемом 15 мл., баночка стеклянная, крышка пластмассовая, без предохранительной пленки. Цена 20 гривен. В продаже есть так же полная версия объемом 50 мл, цена ее составляет 110-125 гривен. Приходит упакован в картонную коробочку с инструкцией.

Срок годности 3 года или 12 месяцев после вскрытия баночки.

Производитель Польша

Запах яркий, резкий, свежий, насыщенный, мне напоминает аромат мыла. После нанесения немного выветривается, в последствии пахнет легкими свежими цветочными духами. Чувствительным может показаться неприятным. Мне такой насыщенный запах мешает, как и в Бальзаме для губ с ароматом Жасмина

Цвет нежно голубой.

Консистенция гелевая, легкая, водянистая. Кожа у меня нормальная, немного жирная на лбу. Впитывается долго, как бы мало я не нанесла. Чувствуется на коже, имеет эффект маски и липкие последствия. Кожа на ощупь прохладная, смягченная, гладкая. Пользоваться гелем для лица мне менее приятно, чем средством с кремовой текстурой.

Спустя 3-4 минуты после нанесения он впитался.

Состав.

Пользовалась на протяжении полутора недель по вечерам, иногда утром. Использовала без удовольствия, израсходовала половину баночки, затем отложила. Посмотрим как поведет себя крем в жаркое время года.

Выводы. Увлажняющий крем-гель мне понравился намного меньше чем Питательный крем. Ни консистенция ни аромат ни ухаживающие свойства меня не удовлетворили. Оценка 2, но все же я могу порекомендовать этот крем-гель людям с жирным типом кожи, которым нравится данная текстура и яркие запахи в средствах для лица.

Полюбившиеся мне ухаживающие продукты

Мой идеальный крем для нормальной кожи лица

SOSБальзам для губ

Глиняная маска для лица

Крем для рук, которым я запасаюсь)

Божественно-вкусная маска для волос и крем для рук из серии Планет Спа

Крем мыло для рук и универсальное кусковое мыло

Спрей для ног с запахом фруктового Шейка)

Крем, которым спасаюсь в зимние морозы

Продукция, которая разочаровала

Набор средств из шампуня, бальзама и сыворотки Драгоценные Масла

Дорогой, но паршивий крем для лица

Набор ужасных пилочек

Гель-вонючка

Тошнотно сладкий крем для рук

Спрей для ног с неправдоподобным запахом

Достоинства
  • Легкая гелевая текструра
  • Не скатывается
Недостатки
  • Есть силикон в составе
  • Липкость кожи лица
  • Не очень приятный запах
  • Не увлажняет
vesnushkinaрекомендует
25.02.2015
Я почему то думала, что это хороший крем, даже хотела заказать его 😞
25.02.2015
Вот даже и не удивилась... Что сказать -Эйвон! Хотя иногда что-то неинтересное у них бывает.
25.02.2015
У меня как раз пробник данного крема пришел. Нужно потестить)
27.02.2015
Жаль потраченных денег)
02.03.2015
жаль, что не подошел. Спасибо за отзыв!
14.07.2015
Ха, если наносить его в таких количествах, то конечно, и липкость будет, и пленка 😁
Лишь бы обо**ать все 🤢
19.07.2015
nadik2505 на лицо наношу умеренно, а вот свотчить предпочитаю щедро!