Всем Привет!
Воодушевившись чудесным действием Крема Ультра-питание для нормальной и комбинированной кожи, я решила испробовать и недавнюю новинку Крем-гель Ультра-увлажнение для аналогичного типа кожи.
Упаковка. У меня миниверсия объемом 15 мл., баночка стеклянная, крышка пластмассовая, без предохранительной пленки. Цена 20 гривен. В продаже есть так же полная версия объемом 50 мл, цена ее составляет 110-125 гривен. Приходит упакован в картонную коробочку с инструкцией.
Срок годности 3 года или 12 месяцев после вскрытия баночки.
Производитель Польша
Запах яркий, резкий, свежий, насыщенный, мне напоминает аромат мыла. После нанесения немного выветривается, в последствии пахнет легкими свежими цветочными духами. Чувствительным может показаться неприятным. Мне такой насыщенный запах мешает, как и в Бальзаме для губ с ароматом Жасмина
Цвет нежно голубой.
Консистенция гелевая, легкая, водянистая. Кожа у меня нормальная, немного жирная на лбу. Впитывается долго, как бы мало я не нанесла. Чувствуется на коже, имеет эффект маски и липкие последствия. Кожа на ощупь прохладная, смягченная, гладкая. Пользоваться гелем для лица мне менее приятно, чем средством с кремовой текстурой.
Спустя 3-4 минуты после нанесения он впитался.
Состав.
Пользовалась на протяжении полутора недель по вечерам, иногда утром. Использовала без удовольствия, израсходовала половину баночки, затем отложила. Посмотрим как поведет себя крем в жаркое время года.
Выводы. Увлажняющий крем-гель мне понравился намного меньше чем Питательный крем. Ни консистенция ни аромат ни ухаживающие свойства меня не удовлетворили. Оценка 2, но все же я могу порекомендовать этот крем-гель людям с жирным типом кожи, которым нравится данная текстура и яркие запахи в средствах для лица.
Полюбившиеся мне ухаживающие продукты
Мой идеальный крем для нормальной кожи лица
SOSБальзам для губ
Глиняная маска для лица
Крем для рук, которым я запасаюсь)
Божественно-вкусная маска для волос и крем для рук из серии Планет Спа
Крем мыло для рук и универсальное кусковое мыло
Спрей для ног с запахом фруктового Шейка)
Крем, которым спасаюсь в зимние морозы
Продукция, которая разочаровала
Набор средств из шампуня, бальзама и сыворотки Драгоценные Масла
Дорогой, но паршивий крем для лица
Набор ужасных пилочек
Гель-вонючка
Тошнотно сладкий крем для рук
Спрей для ног с неправдоподобным запахом