Впервые увидела рекламу данного средства 2 года назад.
И очень захотелось попробовать. Хоть за собой я и не наблюдала повышенного потоотделения. Реклама делает свою работу.Купила именно этот драй драй, т.к. он было с пометкой сенситив, то есть более щадящий вариант , как показалось мне на тот момент . В интернете читала много текста, что он вредный , из-за каких -то там тяжелых частиц, которые накапливаются в организме , закупоривают поры и вызывает болезни и тяжелые последствия.Тьфу-тьфу, пока вроде все хорошо.
Средство стоило на тот момент около 470 р. Я купила роликовый дезодарант (без сеточки ) хоть и не люблю их из -за сырости , которая остается после нанесения. Меня ожидал приятный плюс - испарилась влага с тела моментально , видимо из -за содержащегося спирта.
И да , запах данный дезодорант имеет спиртовой, без каких -либо отдушек- мне это тоже очень понравилось, т.к. не люблю дезодоранты с ароматами - я любительница парфюмерной воды и при смешении запахов чувствую себя некомфортно. Единственное , что нельзя наносить средство , если перед этим вы только что произвели депиляцию - будет жечь, к сожалению этому я научилась на своем опыте(( Поэтому перед сном депиляция, с утра использую дезодорант и все ок))
Пользовалась средством исправно 2-3 месяца и решила сделать перерыв, т.к. началось лето .
И снова в моей жизни появились кремовые дезодоранты и всякие новинки , которые я спешила попробовать , благодаря рекламе. На тот момент средства оставалось чуть больше половины.
С декабря 2015 я решила снова начать пользоваться драй драй- не пропадать же добру! Средство очень экономное , середина марта - остаток средства 1/ 4 часть от флакона. Скажу сразу, что использую я средство ежедневно. По первости пробовала использовать раз в 3-4 дня - поверьте , этот способ не спасал меня даже от запаха пота!
Что касается эффективности - либо изменился мой образ жизни , либо изменилось что -то с организмом - но потоотделение усилилось и дезодорант не вполне с ним справляется, даже
после 3,5 месяцев непрерывного использования .
Я не говорю, уже о том ,что В спортзале при нагрузках футболка сырая, и в основном под мышками.
НО на белой ткани и футболках уже нет таких желтых следов от пота, которые нужно застирывать и отбеливать. На темных вещах при неосторожном одевании одежды драй драй тоже может оставлять следы. Могут быть разводы на одежде (под мышками) от пережитого потоотделения))
Так же плюс , что нет явного запаха пота в течение дня, как это бывает с обычными роликовыми дезодорантами. Но менять одежду во время все таки нужно , иначе он непременно появится!)))
В общем - все как с обычным дезодорантом . Не сделает драй драй из вас пример сухости . Но тем не менее, думаю , что после того , как флакон кончится , куплю его еще раз , если не найду подобную замену.