Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 11:03

Добрый день!

Скрабы для тела я очень люблю и пользуюсь ими регулярно. Моя кожа склонна к сухости, но не чувствительная и предпочитаю я скрабы пожёстче, иначе волосы начинают врастать.

Сегодня я расскажу о скрабе для тела от бренда ECOBOX "Кофе и апельсин".

📍Общая информация:

Производитель: ООО "НПЦ "АРТИС" (Россия, город Пенза).

БРЕНД: ECOBOX.

Ссылка на продукт на официальном сайте производителя.

Где купить: интернет-магазины - Ozon, Wildberries, 4fresh, другие магазины по продаже натуральной косметики.

Стоимость на сайте производителя: 275 рублей.

Объем: 120 миллилитров.

📍Упаковка и оформление

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин

Пластиковая баночка-ведерко выполнена из плотного белого непрозрачного пластика.

Банку после использования можно использовать повторно, и производитель даже даёт интересные советы куда её можно приспособить.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин

Оформление не бросское, простое но вполне привлекательное, ничего лишнего.

На крышке имеется мембрана - защита от вскрытия. Сама крышка закрывается очень плотно и герметично.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин

Такой формат упаковки для скрабов в использовании очень удобен.

Так что в целом упаковка по критериям: качество, удобство, оформление выполнена на 5 баллов из 5.

На дне банки нанесена вся информация о продукте.

📍Описание продукта от производителя:

Натуральный скраб для тела "Кофе и апельсин" разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и частицы молотого кофе хорошо отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения. Эфирное масло апельсина придает коже здоровый цвет, свежесть и упругость.

📍Состав:

Морская соль, молотый кофе, растительный глицерин, эфирное масло апельсина.

Состав натуральный, короткий и понятный.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин

Кофе и морская соль обеспечивают хороший скрабирующий и отшелушивающий эффект. Эфирное масло апельсина славится своими антицеллюлитными свойствами, а глицерин натуральный увлажнитель.

📍Органалептические свойства

Консистенция рассыпчатая, сухая.

Консистенция

Скрабирующих частиц очень много, и они достаточно крупного размера. Больше конечно в составе морской соли, но и кофе видно невооружённым взглядом, и оно отнюдь не мелкого помола.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин

Аромат безусловно фишка этого продукта. Вообще на мой взгляд сочетание кофе-апельсин очень удачное. Я домой очень часто покупаю ароматизированный кофе именно с апельсином. Для меня этот напиток очень вкусный и ароматный. И конечно, используя скраб для тела с таким запахом я получаю истинное удовольствие.

📍📍📍Опыт применения

Скраб для тела я использую регулярно 2-3 раза в неделю. Исключение составляют лишь дни после эпиляции до полного восстановления кожи.

📍Способ применения:

Нанесите скраб массирующими круговыми движениями на влажную кожу. Затем смойте теплой водой.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин использовать нужно только на хорошо влажную кожу, иначе он просто весь осыпется. Я же предпочитаю ещё разогреть кожу горячим душем.

По влажной коже скраб распределяется легко и много его не нужно, даже небольшого количества хватит, чтобы качественно проскрабировать все тело.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин

Ещё мне очень понравилось наносить его поверх геля для душа. Таким методом можно добиться большего скольжения и удобно хорошо промассировать тело.

Скраб жесткий, кожу конечно не царапает, но людям с чувствительной кожей нужно быть с ним поаккуратней. А моей нормальной, склонной к сухости коже это именно то, что нужно.

Смывается средство с кожи легко, без использования каких-либо дополнительных средств. Никаких разводов после кофе не остается ни на теле, ни в ванной.

Даже мои сильные шелушения скраб от ECOBOX удаляет с первого раза.

До - После

Кожа после использования выглядит гораздо лучше, а на ощупь очень гладкая и мягкая.

Я, со своей сухостью кожи и постоянными шелушениями не могу себе позволить не наносить после душа специальных увлажняющих и питательных средств. Сейчас я использую крем для тела Ecobox Оливковое масло и вместе они работают отлично.

Скраб и крем для тела E8

Я получаю и хороший отшелушивающий эффект и длительное увлажнение и питание, а также профилактику появления целлюлита и повышение упругости кожи.

До - После

📍Негативные кожные реакции

У меня скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин не вызвал никаких негативных кожных реакций, но как я уже писала выше, людям с чувствительной кожей нужно быть с ним аккуратнее, данный скраб действительно очень жесткий.

📍Расход

Не могу сказать что расход очень большой, но и экономичным его тоже не назовешь. Если использовать вместе с гелем для душа то расход значительно снижается.

При использовании скраба два раза в неделю на все тело (кроме области груди) одной банки мне хватило на 3 недели.

📍Срок годности

Общий срок годности нанесен на дне банке, после вскрытия продукт нужно использовать за три месяца.

Срок годности

📍Вывод

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин идеальное средство для качественного скрабирования кожи. Состав у средства полностью натуральный и содержит в себе только активные ингредиенты. Аромат - просто бомбический, теплый, расслабляющий. Эффект от использования скраба заметен с первого применения: кожа гладкая, мягкая и полностью очищена от всех шелушений. При регулярном использовании хорошо работает как профилактика прявления целлюлита и прявления вросших волос.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин мне очень понравился в использовании, к покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на продукты бренда ECOBOX:

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Для проблемных зон
  • Жесткий
  • Натуральный состав
  • Отлично отшелушивает
  • Эффект массажа
EkaterinaVSрекомендует
16.06.2021
Какое минималистичное исполнение упаковки, и сам скраб классный.