Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю, ни для кого не секрет, что кожа нашего тела тоже требует к себе внимание. Благодаря использованию скраба мы очищаем ее от ороговевших частичек. Раз в неделю я провожу такую процедуру не только на лице, но и по всему телу. Конечно, более активно я провожу процедуру скрабирования на ногах, ведь если там не обновится кожа, то можно получить вросшие волоски, после эпиляции.
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
Я уже видела у многих баночки Ecobox и не могла не заинтересоваться. В этот раз в моих руках оказалась баночка Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин"от Ecobox. Давайте пробовать!
🍊Обещания производителя
Натуральный скраб для тела "Кофе и апельсин" разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и частицы молотого кофе хорошо отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения. Эфирное масло апельсина придает коже здоровый цвет, свежесть и упругость.
🍊Упаковка и дизайн
Дизайн очень простой и лаконичный. Скраб находится в белом пластмассовом ведерке, на котором наклеена этикетка с названием. Сверху указан только англоязычный вариант:
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
И с боку можно найти информацию на русском языке:
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
Также на этикетке есть небольшая отсылка к апельсину, а именно полоска и знак бесконечности окрашены в жизнерадостный оранжевый цвет.
На баночке есть небольшой маленький стикер про повторную переработку.
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
Крышка имеет защиту от вскрытия. Отламываем ее и можно открывать крышку.
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
Внизу на баночке еще одна этикетка с общей информацией о скрабе, составе, способе применения ,сроки годности (который пропечатан тут же) и т.д.
🍊Краткая информация
Страна производства -Россия
Цена - варьирует в пределах 275-323 рублей в зависимости от места покупки.
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
Ну здесь и без Экоголика видно, что состав полностью натуральный и в нем нет ничего лишнего.
🍊Консистенция и аромат
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
Текстура –я бы сказала рассыпчатый песочек, на мой взгляд сухой. Маслянистости я не заметила.
Запах – кофейный, в котором пробиваются небольшие цитрусовые нотки.
Цвет – все оттенки кофейного, от теплого кофе с молоком до темно-коричневых зерен.
Помол средний, однородная по виду соль и крупинки различного размера кофе.
🍊Моя кожа
Моя кожа нормальная, в основном особое внимание я уделяю ногам.
🍊Что я жду от средства
Хорошего отшелушивания ороговевших клеток с тела.
🍊Способ применения
Нанесите скраб массирующими круговыми движениями на влажную кожу. Затем смойте теплой водой.
🍊Применение и эффект
Скрабом я пользуюсь после приема ванны. Тело распарено и увлажнено. Для начала я смачиваю ладошки водой и потом только беру скраб, из-за своей текстуры он сыпется, а так частички скраба становится более сцепленными, затем наношу на кожу.
Я пользуюсь скрабом 1 раз в неделю. Для моей кожи этого более чем достаточно.
Сначала я скрабирую ноги, потом перехожу на все тело и в самом конце руки. После смываю все под теплым душем.
До
Нанесение
После
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
Скрабирующие частички ощущаются, главное не усердствовать и не жать слишком сильно. Все манипуляции лучше делать массажными круговыми движениями, тем самым улучшая кровообращение.
Из-за соли лучше обходить стороной раздраженные участки кожи, иначе будет щипать. Можно воспользоваться щеткой, но у меня ее нет и поэтому я растираю все ладошками. Этого вполне достаточно.
Благодаря скрабу кожа очищена от ороговевших частичек, чувствуется эффект тонизирования. По тактильным ощущения она стала более мягкая и гладкая.
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
После я наношу молочко для тела, лучше не пренебрегать им. Коже нужно восстановится после такой чистки, а молочко как раз более глубоко проникнет и напитает ее.
🍊Итог
Достоинства
Натуральный и простой состав
Кофейный аромат
Очищение и тонизирование кожи
Улучшение кровообращения
Предупреждение вросших волосков
Недостатки
Нужно быть осторожнее с раздраженной кожей
Натуральный скраб для тела " Кофе и апельсин" от Ecobox
При использовании скраба для тела "Кофе и апельсин"происходит более тщательное очищение кожи от ороговевшего слоя. Он хорошо тонизирует и улучшает кровообращение кожи, благодаря этому увлажняющие средства для тела лучше впитываются и кожа выглядит более ухоженной.