ВСЕМ ПРИВЕТ!
Скрабы я очень люблю ,чередую их с массажем сухой щеткой, вместе не совмещаю, т.к. это может сильно травмировать кожу, а чередовать их через день самое то. Я уже пользовалась скрабом RICHE и мне он очень понравился, поэтому не раздумывая приобрела Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin.
⚫️ О ПРОДУКТЕ
〰️Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
〰️ Объём: 250 гр.
〰️ Цена: 745 руб. сейчас по скидке
〰️ Место покупки: ИМ RICHE
〰️ Производитель: Россия
〰️ Срок годности: 18 месяцев.
⚫️ СОСТАВ
Sweet almond oil - Масло сладкого миндаля
Macadamia ternifolia oil - Масло макадамии
Citrus reticulata blanco essential oil - Эфирное масло мандарина
⚫️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Это твой идеальный скраб для тела, потому что он делает все, что тебе нужно: отшелушивает, предотвращает целлюлит, осветляет растяжки и не требует никакого увлажнения после себя. В составе только натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью.
⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА
Скраб находится в пластиковом черном матовом zip-пакете, как и вся продукция RICHE. Zip-пакет очень удобен в качестве упаковки для скраба, т.к. он закрывается несколько раз без труда и в такую упаковке не попадает свет, вода и всё прочее, что может повлиять на консистенцию и сохранность скраба.
Сзади на упаковке находится вся важная информация о скрабе, способе его применении, составе и т.д.
Упаковка выглядит стильно и минималистично, мне нравится такой формат упаковки. По бокам над Zip-застежкой есть надрезы для удобства вскрытия скраба.
⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Внешне скраб не отличается от любого другого кофейного скраба - плотная кофейная масса среднего помола. Скраб пахнет кофе и цитрусовыми, сильнее всего ощущается аромат мандарина. По консистенции скраб рассыпчатый, но при этом плотный, он хорошо распределяется по коже и скользит по ней за счет большого количества масел в составе.
⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА
Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Скраб я использую в комплексе с маслами для тела тоже от RICHE, антицеллюлитным и тонизирующим. Оба они хорошо работают в комплексе со скрабом. Скраб я чередую через день с массажной щеткой, так эффект от применения становится более заметным.
Скрабом я пользуюсь исключительно в душе, и только на распаренную кожу, чтобы не травмировать её. Т.к. в скрабе много масел, он хорошо распределяется по телу без особых усилий, смывается с кожи тоже хорошо, а вот ванную после применения лучше помыть с губкой. После применения кожа становится нежная, бархатистая и увлажненная.
После использования скраба я наношу масло также от RICHE, после скрабирования кожа хорошо впитывает масло и через пары минуток на коже не остается следа.
Расход у скраба минимальный 250 гр мне хватает на 2 месяца, это очень экономично, я считаю.
При регулярном использовании скраба, массажа с маслом и правильном питании кожа становится ровной и уходит целлюлит. Если вы ищите средство, которое в комплексе поможет в борьбе с несовершенствами кожи, то рекомендую данный скраб!