Опубликовано 13 Январь, 2021 - 21:35

Борьбу с целлюлитом я веду постоянно. К сожалению, мой образ жизни не позволяет избавиться от него на 100%.

После первых родов, когда прибавка была очень большая, я познакомилась со средствами против целлюлита: обертывания, медовый массаж, кофейный скраб.

Кофейный скраб делала сама, дома, а эффект был заметен сразу. Смешивала кофе с сахаром и морской солью, добавляла эфирные масла грейпфрута, апельсина, мандарина. Думаю, многие знакомы с этим рецептом.

О кофейном скрабе марки Riche я узнала давно, но цена всегда отпугивала меня. Вроде дома то сделать проще и дешевле, если покупать масла не на Айхербе,а в аптеке за 3 копейки, ну и кофе какой-нибудь "Красная цена" из Пятерочки...

Сейчас цена на этот скраб значительно снижена, поэтому кто давно хотел попробовать - ваше время пришло.

Где купить: на официальном сайте компании Riche

********************************************************************************

Цена 1490 рублей (в настоящий момент проходит акция и

приобрести скраб можно за 745 рублей)

Вес 250 гр.

Производство Россия

Упаковка мягкий зип-пакет

Когда-то я скупала различные скрабы и их в моей ванне было много. После любовь поутихла, и я оставила 1-2 любимых скраба в регулярном использовании.

Кофейный скраб - ван лав. Рано или поздно, я все равно покупаю его либо в магазине, либо делаю сама...

Это единственный скраб, от которого эффект виден сразу. Да, от целлюлита в соло-использовании он не избавит, но кожа после него потрясающая.

<<<О СКРАБЕ>>>

Скраб на основе свежемолотых кофейных зерен, гималайской соли и микса растительных и эфирных масел эффективно отшелушивает поверхность кожи, выравнивает ее рельеф и предотвращает появление целлюлита, а также заметно осветляет растяжки и рубцы, оставляя после себя невероятно нежный, бархатный финиш.

Кофейный антицеллюлитный скраб Mandarin это уже знакомая мне смесь свежемолотого кофе, соли и эфирных масел.

Производитель обещает нам, в первую очередь, отшелушивающий эффект. Именно с него начинается улучшение состояния кожи, так как "мертвые" клетки еще никого не красили))

<<<СОСТАВ>>>

Только натуральные составляющие. Из эфирных масел здесь только мандарин, а вот растительных масел производитель не пожалел, их 5 видов. Кстати, масло виноградной косточки мне рекомендовали еще в первую беременность, чтобы поддерживать эластичность кожи. К сожалению, я была на гормональных препаратах и моей коже масло не помогло. Однако, уже после, для борьбы с целлюлитом и для тонуса, это масло регулярно использовалось. Также хочется отметить ценность масел жожоба, макадамии и миндаля. Они отлично борятся с сухостью кожи, и используются не только в борьбе за красоту кожи тела, но и для волос.

• Частицы свежемолотых кофейных зерен сорта робуста деликатно, но тщательно удаляют ороговевшие клетки, запускают процессы регенерации и клеточного обновления эпидермиса, поверхность кожи становится более ровной и гладкой.

• Сочетание 5 ценных растительных масел авокадо, жожоба, макадами, виноградной косточки, сладкого миндаля и эфирного масла мандарина проникают в глубокие слои дермы, питают незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами и микроэлементами, а также оказывают жиросжигающее и моделирующее действие.

• Розовая гималайская соль увлажняет, поддерживает эксфолиацию рогового слоя и выводит из тканей излишки жидкости, что мгновенно повышает тонус кожи.

<<<УПАКОВКА и СОДЕРЖИМОЕ>>>

Упаковка скраба Riche узнаваема даже теми, кто скрабом ни разу не пользовался - черный мягкий пакет с белой надписью. Содержимое под защитой зип-замка.

Вся необходимая информация указана на оборотной стороне упаковке.

Упаковка достаточно плотно набита скрабом.

Открывается легко и просто.

Сразу в нос бросается потрясающий аромат. Скажу честно, ни разу при приготовлении скраба дома, у меня не было такого классного запаха.Вероятно, это из-за использования очень дешевого сырья.

Сам скраб достаточно сухой, без лишней влаги.

<<<СПОСОБ И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ>>

Антицеллюлитная линейка Рише включает в себя три помощника: щетка, скраб и масло.

Перед применением скраба, я обязательно делаю сухой массаж щеткой. А уже потом, немного распарив кожу, использую скраб, а после него масло.

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Эфирные масла подходят не всем, поэтому обязательно попробуйте скраб на небольшом участке кожи.

Производитель рекомендует оставить скраб после массажа на 5-10 минут. Очень советую так и поступить.

Частота использования скраба индивидуальна, но не стоит злоупотреблять, ведь всему нужна мера.

На мой взгляд, достаточно 2-3 раз в неделю. У кого кожа очень чувствительная и нежная, возможно будет достаточно и одного раза.

Я делаю 4-5 раа в неделю сухой массаж и после него через раз использую скраб и масло. В остальные дни, я после душа просто наношу масло.

Что же касается результатов, то он ощущается сразу после применения. Масла напитывают кожу и делают ее невероятной мягкой (жаль это не передать на фото).

Что же касается рельефа и избавления от целлюлита, то каких-то сильно заметных результатов за почти месяц использования я не получила. Да, бугорки немного сгладились. Но чудес не бывает и в данном случае, улучшения состояния кожи на 10% - это уже победа.

Нужно брать во внимание еще и образ жизни, и питание...В настоящий момент у меня сидячий образ жизни и отсутствуют силовые нагрузки, только часовое кардио.

Если продолжать в том же духе, то к лету ситуация изменится в лучшую сторону.

<<<ПОДВОДИМ ИТОГИ>>>

Плюсы

• простое использование
  • очень приятный аромат
  • натуральный состав
  • не вызвали аллергию
  • убирает ороговевшие клетки
  • сглаживает рельеф
  • делает кожу очень мягкой и бархатистой взгляд
  • частицы скраба не травмируют кожу

Минусы

• цена

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Дорогой
Kri Kriрекомендует
16.01.2021