Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 20:54

Здравствуйте!

Я люблю скрабы для тела. Разные пробую, интересно. Понравились соляные, больше, чем с сахаром. Поэтому, конечно, была рада познакомиться с...

Кофейным антицеллюлитным скрабом Mandarin!

• Где купить: приобрести можно в интернет-магазине Riche.
  • Стоимость: сейчас со скидкой - 745 руб.!
  • Объем: 250 гр.
  • Производитель: Россия, "Riche".

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

В общем, внешне упаковка этого скраба не особо примечательна для меня. Главное, что хорошо видно название бренда и продукта.

А нам обратной стороне есть описание продукта, состав его, производитель и все-все,что нужно!

А ещё упаковка очень удобная! Во-первых,ее легко открыть, даже ножницы не нужны. А во-вторых, брать оттуда скраб удобно, да и хранить тоже.

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

Скраб из кофе и соли. И это видно и глазами и на ощупь понятно 🙂 Он рассыпчатый. Я такими раньше не пользовалась. И думала, что все, все пропало. И ванна и скраб. Но нет! Он практически совсем не осыпается, отлично распределяется по коже!

Таак пахнет отлично! Кофе не пью вообще. Но аромат яркий, бодрит, конечно! Эфирное масло мандарина в составе. Все вместе, очень вдохновляет!

❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️

Глицерин,

Вода,

Лаурат сахарозы,

Эфирное масло мандарина

Состав отличный, как всегда у Рише! ❤ Очень люблю когда вот так все натурально и ничего лишнего.

❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️

Частицы свежемолотых кофейных зерен сорта робуста деликатно, но тщательно удаляют ороговевшие клетки, запускают процессы регенерации и клеточного обновления эпидермиса, поверхность кожи становится более ровной и гладкой.

Сочетание 5 ценных растительных масел авокадо, жожоба, макадами, виноградной косточки, сладкого миндаля и эфирного масла мандарина проникают в глубокие слои дермы, питают незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами и микроэлементами, а также оказывают жиросжигающее и моделирующее действие.

• Розовая гималайская соль увлажняет, поддерживает эксфолиацию рогового слоя и выводит из тканей излишки жидкости, что мгновенно повышает тонус кожи.

Результат: ровный рельеф контуров тела, безупречно мягкая и нежная на ощупь кожа.

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

Скраб офигенный! 😄❤ Мне очень понравилась его жесткость, так приятно скрабиться! А кожа после него гладкая и такая нежная!

Аромат яркий, вкусный и бодрящий! Остаётся некоторое время на коже, такой теплой дымкой. И в ванную комнату ещё долго приятно заходить - пахнеет!

Кожа тела нежная, приятная, насыщенная ценными маслами!

Минусов у этого скраба вообще не нашла! Чуточку ванну промыть после него и все 😊

❤️ Рекомендую к покупке Скраб Кофейный антицеллюлитный Mandarin! Отлично очищает, отшелушивает кожу. Выравнивает и напитывает маслами. А еще пользоваться очень приятно! ❤️

🌸 Заходите в гости, ваша Slyshe! 🌸

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не самый бюджетный ценник
  • Нужно мыть ванну после него
Slysheрекомендует
13.12.2020
Да, бодрящий купаж ароматов)
17.12.2020
Классный! И жесткий, как надо 😄