Опубликовано 4 Июнь, 2011 - 23:37

Купила этот всеми и везде разрекламированный пятновыводитель в надежде, что поможет выводить пятна с одежды моего ребенка. Сейчас учимся кушать сами, и конечно половину проносим мимо рта, слюнявчики мало помогают, особенно эти желтые пятна от тыквенного и морковного пюре, ничем не отстирываются. Вот купила, притом стоит соовсееем недешево, ну да ладно, лишь бы действенно, а вот и облом. Совершенно не удаляет пятна, брызгала на пятна несколько раз, потом застирывала. снова брызгала, результата ноль. Так и стоит почти целый флакон. Нет, конечно что-то он удаляет, слабенькие свежие пятна, но ведь если я постараюсь я и обычным порошком их отстираю, для этого мне не надо такое дорогущее средство, а с тем, для чего он нужен мне был конкретно, не справился. Я еще пробовала удалять какое-то жирное пятно с детской коляски, тоже ноль. Я написала продавцу, так мол и так, вот что за фигня, она мне пишет, ну вы купите у нас вот еще порошок, им постирайте, потом еще какую-то штуку им следом застирайте и еще что-то. В общем вышло бы на сумму тыщи в полторы. Да я нафиг за такие деньги, выкину грязные майки и куплю несколько новых, чем все ваши беспонтовые средства. Развод конкретный. А вообще я потом нашла средство лучше-это отбеливатель Няня, прекрасно справляется с трудновыводимыми пятнами и стоит 40 руб.
Недостатки
  • Дорогущий
  • Один сплошной недостаток
ДиДине рекомендует