Парфюмерная вода Oui a l'Amour от Yves Rocher в объёме 30 мл досталась мне в подарок при покупке другой туалетной воды о которой я писала ранее. Объём конечно маленький, да и сам пузырёк очень миниатюрный. Вместе с колпачком размером с ладошку. Зато такой маленький формат смело можно кинуть в сумочку.
На официальном сайте Yves Rocher, Вы можете найти формат побольше в объёме 50 мл.
Приобрести водичку вы можете на официально сайте либо в ближайшем бутике вашего города.
Парфюмерная Вода Oui a l'Amour – это обещание вечной любви, где женственное звучание Розы украшено пикантными аккордами Ангелики и элегантной древесной нотой Кедра.
🌸 Объём - 30 мл.
🌸 Стоимость - 2999 рублей.
🌸 Производитель - Франция.
Упаковка.
Парфюмерная водичка находится в красивом, прозрачном флакончике, который выполнен из плотного стекла. Флакончик хоть и маленький, но достаточно тяжёленький. Сам флакончик гладкий, а вот с правой стороны флакона есть гравировка в виде половинки сердца, а другая половинка переходит на боковую сторону. Очень оригинальный и интересный дизайн.
Сверху флакончика - дозатор с не менее красивой, прозрачной крышечкой, выполненной из пластика, на которой расположена эмблема самого бренда. Крышка плотно прилегает к флакону, выполнено всё герметично.
Дозатор металлический, работает без заеданий, распыляет мелко.
ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE, AQUA/WATER/EAU, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, GERANIOL, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, COUMARIN, CITRAL, ISOEUGENOL, CI 17200 (RED 33), CI 19140 (YELLOW 5), 586V0
Проверила состав на сайте ecogolik и из-за косметических красителей и ароматизаторов, которые могут быть токсичны или вызвать аллергические реакции, он его не одобрил.
О продукте.
При распылении на кожу, парфюмерная водичка имеет приятный и сладкий цветочно-фруктовый аромат с древесными нотками кедра. Не резкий и не удушающий. Эта водичка очень женственная и подойдёт больше для холодного времени года.
Главные ноты:
Ангелика, дамасская роза, кедр.
Аромат очень стойкий, на коже он ярко выражен первые 5-6 часов, а уже после аромат ослабевает, становится едва уловимым для меня, но окружающие его чувствуют. А вот на одежде сохраняется до первой стирки.
Рекомендую эту водичку девушкам среднего возраста, любящим сладкие, цветочные ароматы🌺