Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 10:44

неделя или более

Сегодня я расскажу про второй товар из серии Freshbubble жидкое мыло Сладкий апельсин

Экологичный освежитель воздуха на основе масел "Апельсин и бергамот", Жидкое мыло «Сладкий апельсин» и Жидкое мыло "Лемонграсс"

Название: Экологичное жидкое мыло Сладкий апельсин FreshBubble

Где купить: интернет-магазин Леврана

Объём: 300 мл

Цена: 150 ₽

Сделано в России

Описание на сайте продавца

Натуральное жидкое мыло с ароматом сладкого апельсина.

В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.

- без SLS/SLES, PEG;

- без содержания хлора и фосфатов;

- без синтетических ароматизаторов;

- без содержания нефтепродуктов

- без красителей.

Мыло полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства. Хранить при температуре от +5° до +25°С.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.

Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

При производстве мы используем энергосберегающие технологии — мыло изготавливается холодным способом.

Упаковка Пластиковая бутылочка с дозатором-помпой

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Сзади и сбоку на наклейка с информацией о производителе, составе, способе применения и т.д.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Дозатор-помпа, работает хорошо, выдаёт столько средства, сколько нужно

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Состав также с сайта производителя

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Extract (Экстракт облепихи).

Консистенция у мыла гелевая, цвет бледно-желтый, мыло как будто немного более скользкое,чем обычное -вероятно,из-за эфирных масел в составе

Мне понравилось, что в этом мыле не используется ядерно-оранжевый краситель, как обычно в бытовых товарах с ароматом апельсина.

Аромат Свежевыжатого или свежеразрезанного апельсина, очень яркий, сочный, но не раздражающий.

Мыло пенится почти также хорошо, как обычное, только надо подольше тереть руки друг о друга, чтобы было достаточное количество пены и нужный эффект.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Одного нажатия дозатора хватает для одного мытья рук или умывания, если кто-то его использует так.

Мыло хорошо смывает с кожи любые загрязнения, также приятный аромат апельсина перебивает другие ароматы.

Аромат апельсина остаётся на коже примерно минут 10 (думаю, на других типах кожи он может держатся дольше).

Какого-то увлажнения я не заметила, несмотря на большое количество масел в составе, кожа после мытья чувствует себя также, как после обычного мыла.

Также мыло можно применять для мытья всего тела - мыло не раздражает кожу, и после мытья остаётся приятный ненавязчивый апельсиновый аромат.
Я тестировала мыло две недели.

Расход у мыла средний - дозатор выдаёт достаточно много продукта за один раз.

В целом Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» - это очень недорогое мыло с сочным ярким, но не раздражающим ароматом, судя по составу довольно натуральное.

Достоинства
  • Натуральное
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Sibilla11рекомендует
06.09.2020
можно все ароматы сразу покупать)
14.09.2020
Мыло классное, наверное мне тоже бы понравился такой аромат.