Состав: спирт этил., вода, отдушка, триклозан, пропиленгликоль, экстракт плодов манго, экстракт граната обыкновенного, экстракт семян подсолнечника однолетнего, экстракт семян дерева ним, экстракт косточек винограда культурного, бензиловый спирт, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, альфа- изометилионон.
Привет мои хорошие! Расскажу об одном из своих любимых, ухаживающих средств для тела). Речь пойдет о знаменитом Освежающем спрее для тела "Гранат и манго" от Avon. Ох, люблю я всякие штучки от этой компании! У меня практически вся косметика от Avon и не только..... еще разные аксессуары). Я своеобразный Эйвонский шопоголик). А этот спрейчик можно сказать уже хорошая традиция в моей косметичке). Только начинает заканчиваться, сразу приобретаю новый. Бывает сразу заказываю несколько впрок.
Спрей отлично освежает, быстро высыхает, дарит коже приятный аромат. Содержит экстракты граната и манго. В бутылочке 100мл. Брала его за 89 рублей.
Способ применения: распылите на кожу тела, избегая попадания на кожу лица.
Срок годности 3 года.
Кстати, из всей серии спреев, пожалуй, "Гранат и Манго" самый удачный. Запах классный! Многие интересуются, какими духами я пользуюсь... А это мой любимый спрейчик))). Правда аромат не стойкий..... Зато какой аромат!
Рекомендую к использованию! Он вам точно понравится.