Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 18:42

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказала на сайте ив роше по акции три любых флакона по 400р за каждый. Мне показалось это выгодным предложением 😊 Заказ доставили через 2 дня, в преддверии нового года просто фантастическая скорость.

описание - Главные ноты: Пачули, Бобы Тонка.

я еще чувствую ненавязчивый запах кожи в шлейфе....

Яркая композиция Nouveau Genre из нашей новой коллекции ароматов удостоилась самой авторитетной награды в мире парфюмерии — премии FIFI Fragrance Awards 2019 — в номинации «Лучшая коллекция».

Упаковка пестрит надписью sensual wood -чувственный древесный аромат. Словарь дает определение чувственному как плотскому и телесному, и аромат полностью оправдывает этот термин. Тяжелый древесный запах ложится на кожу теплым сладким одеялом.

Для меня любительницы ванили, этот сладкий запах подошел, но пользоваться надо с осторожностью, что бы не переборщить (запах все таки древесный и немного навязчивый). Беременным девочкам лучше держаться подальше-так как очень насыщенный аромат!

Стойкость парфюмерной воды хорошая 5-6 часов на коже до полного выветривания, на одежде намного дольше.

Не советую душиться много дома или на работе, лучше брать миниатюрку с собой и освежать запах в течении дня. Хотя больше подходит для вечернего выхода. Но я не смогла сдержаться и первое время ходила источая аромат везде, простите меня люди в метро.

Отдельно хочется отметить минималистичность упаковки, очень приятна глазу.

Я заказывала наугад, по описанию состава и отзывам, и я не обманулась. Но если Вы плохо представляете "древесные" ароматы, то лучше все же затестить в живую, так как запах специфичный (кому-то напоминает "мужской", кому-то "сигаретами отдает").

к покупке однозначно рекомендую, стоит потраченных на него денег.

Достоинства
  • Очень теплый аромат
  • Стойкий
tuatiрекомендует