Vue аватар
Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 16:11

полгода или более
    1488 руб

"Nouveau Genre" от Yves Rocher аромат в который я влюбилась когда пришла затестить их Черную ваниль. Черная Ваниль мне нравится и я хотела попробовать ее на коже, чтобы окончательно определиться.

Нанесла я ее в одном магазине и решила пройтись, чтобы аромат раскрылся. Дошла как раз до ТЦ где тоже есть их точка. И мне не понравилось поведение Черной Ванили на моей коже. Если конкретно - аромат почти пропал. А я была настроена на заказ, так как ИМ давал скидку на туалетную воду.

Так я приступила к затесту совсем не известной мне серии. Из всей линейки мне понравилось пару ароматов и я подписав тестеры-бумажки отправилась домой, в надежде что определюсь.

Дома все кроме одного мне уже не нравились, а вот в Nouveau Genre я просто влюбилась. Я хотела его. Казалось, это то, что надо.

Стоимость "Nouveau Genre" от Yves Rocher.

Данную туалетную воду я покупала в мини наборе через ИМ Ив Роше. Все вместе с какими то скидками обошлось мне в 1500 рублей. Сейчас на сайте стоимость за мой объем 2600 руб.

Объем.

30 мл - туалетная вода и 30 мл крема для рук с таким же ароматом + был еще один крем для рук (дело было в ноябре прошлого года уже не помню схему получения скидки).

Флакон.

Пузырек совсем не большой. Простой.

Колпачок крепкий (падает и не трескается). Плотно закрывает.

Распылитель маленький, но работает широко.
Трубочка достает до дна.

Расход очень экономный. Обычно я использую одно нажатие, если ухожу надолго - два.

Стойкость средняя, но как и у многих ароматов такого типа на коже остается некая горчинка. То есть он не слетает полностью, но слышен только при приближении к участку кожи.

На одежде держится лучше, но и не раскрывается так красиво.

Вообще я люблю тяжелые ароматы, у которых не резкое звучание. Такие сложно найти, так как это почти взаимоисключающие понятия.

Данный аромат унисекс, мое мнение, что такие ароматы созданы для нанесения на кожу - у мужчин они будут мужественнее, а у женщин женственнее при смешивании с собственным запахом.

Производитель описывает аромат в три ноты:

бобы тонка, пачули и мускус.

Я вообще вижу Пачули и Мускус в нотах, сразу хочу-хочу, так как это мое.

Самый мой любимый аромат - это Lovely от Сары Джесики Паркер, где Пачули и Мускус очень ощущаются.

Но этот аромат теплее, сложнее (хотя ноты просты).

На моей коже ему надо время.

Сначала есть такая горькая сладость, резкость. Постепенно аромат становится менее сладким и более терпким.

Шлейф уходит быстро, но он совсем не тот, что при близком рассмотрении. Шлейф очень пудровый.

Те кто находятся с вами близко тоже оценят аромат, но для них он больше будет отдавать кожей и пачули.

Мне нравится когда он уже смешался с запахом моей кожи и ушла сладость. Остается необычный аромат, иногда мне просто хочется им затянутся и понюхать запястье))).

Вместо вывода: аромат не для всех. Если вы поклонник мускуса и пачули, вы захотите его в свою коллекцию. Моему мужу совсем не понравился, он не ценитель таких ароматов. Я лично в восторге с момента как принесла подвыдохшуюся бумажку домой. Я люблю именно послевкусие. В свежем виде он тоже приятный, но нет пудровости и есть сладость.

Для некоторых будет зимним, вечерним, но для меня всесезонка, так как свежие и сладкие я не очень люблю.

Так же осторожнее со светлой одеждой, на серой толстовке проявилось пятно. Отстиралось быстро, было чуть заметным и появилось после нескольких нанесений в одно место.
Но теперь наношу только на кожу (реакций нет).

Достоинства
  • Необычный
  • Очень теплый аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Может испачкать светлую одежду
Vueрекомендует
23.08.2020
Оооооо да, соглашусь пожалуй с Вами аромат действительно бесподобен !Стал моим любимчиком, в нем есть некая изюминка. Но мое окружение не понимает звучание этого парфюма, как и остальные, вместо комплиментом слышу "Бабушкины духи". Но это меня не заставит отказаться от этого чудо творения !
Что за прикол с ценой?)
Vue аватар
Vue
31.08.2020
Точно схему не помню, но было дешевле так как набор, плюс какая-то акция на духи, плюс еще скидка от суммы (вроде так) или купон какой-то на почту прислали. Почти год прошел, не помню)