Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 19:59

1999 рублей

Как-то поздней осенью гуляли мы с подругой и зашли в бутик Ив роше. Там я нанесла аромат

Oui a l`Amour на запястье и перчатку. По дороге ощущала этот цветочный аромат и даже дома он все еще сохранялся на моей коже. В общем, запал мне в душу и я заказала парфюм на сайте.

Стоимость: 1999 рублей

Объем: 50 мл

Производитель: Франция

Упаковка качественная, коробка двойная из картона, также была обернута слюдой.

ив роше Oui a l`Amour отзыв

Внутри стеклянный флакон 50 мл ( также у Ив роше есть этот аромат в формате 30 мл и 15 мл) Крышечка из пластика с логотипом марки.

упаковка

Флакончик очень милый и удобный, справа на стекле выбита половина сердца.

ив роше Oui a l`Amour флакон

Как только я распечатала посылку, то сразу нанесла парфюм на шею и запястье. В теплой комнате аромат уже звучал не так, как мне запомнилось. Сначала он показался даже резковатым и душным. Но стоило выйти на свежий воздух и все изменилось. Роза стала не такой сладкой и аромат заиграл.

Так что Oui a l`Amour я не советую на теплое время года. Он хорош на позднюю осень и зиму. Раскрывается по-другому на холодном воздухе.

Аромат для меня зимний, цветочный и все-таки довольно простой. Нет в нем какой-то изюминки что-ли...

Главная здесь дамасская роза. Она сладкая, но с ноткой терпкости. Свежести у парфюма я не ощущаю.

Аромат цветочный ( розовый, мускусный, амбровый)

Верхняя нота: ангелика

Средняя нота: дамасская роза

базовые ноты: бобы тонка и белый кедр

Про стойкость. На моей коже держится около 12 часов. На одежде или шарфике больше суток. Для парфюма от Ив роше стойкость средняя.

состав

В итоге полного очарования парфюмом Oui a l`Amour у меня не произошло.Да, в нем есть приятная терпкая роза, отлично подходит на холодное время года, запах не тяжелый. Но для меня он очень прост. Аромат на каждый день.

Рекомендую сначала протестировать этот аромат на коже ( не на бумажке или одежде, а именно на себе)

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • - хорош на зиму
  • Гармоничный аромат
  • Сладкий аромат
  • Хорош для осени
Недостатки
  • - стойкость средняя
  • Приторное начало
  • Простой
  • Шлейфа почти нет
Lissa 7рекомендует
11.12.2018
Мне кажется у Ив Роше есть более интересные ароматы, а этот простоват.
согласна
11.12.2018
Интересно было бы познакомиться с таким ароматом)
12.12.2018
аромат розы мне нравится, по описанию неплохой парфюм, но есть нюансы
12.12.2018
хорошая стойкость, брала другие ароматы стойкость была нулевая
13.12.2018
Не знакома с таким ароматом пока что Smile
14.12.2018
В закладки. Я люблю розу в парфюме.
18.12.2018
Я бы его послушала
18.12.2018
А мне очень нравится этот аромат. прям на днях закончилась миниатюрка. Многие спрашивали что за парфюм. А то что он подходит для холодного времени года это точно, летом я ими практически не пользовалась.