В этом разделе были удалены негативные отзывы. Основанием послужило решение суда, инициированного представителями компании.
Авторы отзывов не были уведомлены и не присутствовали в суде. Нам важно, чтобы пользователи сайта могли получить достоверную информацию, поэтому мы не формируем общий рейтинг в текущем разделе. Прочитать решение суда можно на официальном сайте по ссылке:https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/48ab76e9-bb5d-4bea-bb96-83b76563be70/6a32b834-3a5c-4a8a-ad81-0a14712dacf1/A56-135309-2019_20200401_Reshenie.pdf?isAddStamp=True
Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 18:11
Слетать.ру отличный сайт подбора туров!
Достоинства
- Бесплатно
- Большой выбор отелей
- Много представлено стран
- Отзывы туристов
- Удобный сайт
- Хороший интерфейс
Demid Rezinрекомендует
Отличнейший сайт!:love: Все просто, понятно и очень удобно! Фото с отпуска классные! 😊
Мне нравится на этом сайте раздел с авиабилетами, очень удобная в них форма поиска. А вот на туры в последнее время агенты выставляют далеко не окончательные цены. Часто даже без стоимости переплёта.
Сервис очень удобный!
Но я предпочитаю покупать авиабилеты и бронировать жилье, в тур летала всего один раз, это немного не мое 😊
Прекрасный сервис. Раз Вы постоянно пользуетесь его услугами, значит, туроператор надёжный.
Для тех, кто не любит самостоятельно путешествовать - отличный выбор туров.
Поисковик на этом сайте самый лучший из тех, которые я когда либо видел. Все четко и понятно, можно выбрать любую страну, город, систему питания, категорию отели и сам собственно отель в который хочу полететь.Это и правда помогает быстро подобрать пропозиции под свои требования, не шерстяные все подряд...
Пока через такие сайты не пробовала 😉 Туры подыскивал человек