Хочу поделиться своим мнением относительно бассейна на Обуховской обороне. Не знаю как в других филиалах, но как закрыли на реконструкцию бассейн "Обуховец", в "Атлантике" слишком завысились критерии посещения бассейна. У меня старший ребенок посещает этот бассейн 4 года, младший год. И нас все очень устраивало, особенно льготы на посещаемость. Если пропустили бассейн по какой-то личной причине (ребенок плохо себя чувствовал вечером - болел живот, слабость, или в школе/садике сделали Манту) , то можно было перенести это занятие на любой другой удобный день в рамках абонемента. По болезни понятно - справка из поликлиники. А что теперь, когда не стало конкурентов по детским бассейнам у нас в районе - если пропустил по болезни, по справке отходишь летом плюс доплатишь 150р., если пропустил по личным причинам, то вообще можешь забыть о занятии! То есть получается, что ребенку совсем нельзя болеть или родителям выбрасывать, точнее дарить деньги! Ну сделали хотя какие-то ограничения, например, по личным причинам можно пропустить 5 занятий в год с переносом на другие дни. И по болезни 1-2 раза, без летней отработки. А теперь, если проболел ребенок, то должен оставаться в городе, чтобы отходить пропуски или опять же забыть о деньгах! Не плохо руководство бассейна все продумало! Главное ВСЕ в СВОЮ пользу! А как же интересы посетителей!