Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 14:35

Давайте разбираться хороший это крем или нет?
Крем питательный для лица с витаминами A,E,F и минеральными солями для сухой кожи. Рекомендуется для ухода за сухой кожей , предрасположенной к образоваию преждевременных морщин. Содержащиеся в креме активные компоненты- витамины A,E,F, минеральные соли, натуральное растительное масло, воск пчелиный, ланолин:
-регулируют водно-жировой баланс клеток;
-восстанавливают упругость и эластичность кожи;
-хорошо питают кожу, делая её мягкой и гладкой.
Применение:наносить крем на очищенную кожу лица за 2 часа до сна , остатки крема удалить салфеткой.
Состав на иностранном языке,это минус , продаёте в России , пишите по-русски.
Я перевела, те которые перевести не смогла так и оставила.
Вода, растительое масло, ланолин, пчелиный воск, цетеариловый спирт, церезин, сорбитан олеат, pentaerythrityl dioleate, glyceryl dioleate, масло семян подсолнечника, пальмовое масло, витамин Е, витамин А, линолевая кислота, глюкоза, хлорид калия, бикарбонат натрия, кальция хлорид, хлорид натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, метилизотиазолинон, отдушка, бензилсалицилат, кумарин, цитронеллол, коричный спирт
Преобрела я этот крем за 35 рублей,цена смехотворная.
Первое впечатление после нанесния крема:
-во-первых, очень сильный , невкусный запах прогорклого масла или чего-то такого, запах такой же как у крема "Герантол" от той же фабрики "Собода". И у крема "Янтарь" тоже такой запах;
- во-вторых, консистенция у крема густая, крем очень жирный, при нанесении остаётся жирная плёнка, с которой нужно два часа ходить на лице! Не самые приятные ощущения, кожа под ним как будто потеет;
-в третьих, крем содержит парабены;
-у меня ещё возникло ощущение ,что он забивает поры.
- на следующее утро кожа жирная ,блестит, как будто жиром намазана, не приятное ощущение.
Этот крем рекомендовать не буду , он мне не понравился, один запах чего стоит! Им можно пользоватьься только зимой, людям с очень сухой кожей, и одного -двух раз достаточно. Я больше не куплю.
до применения
только что намазалась
удалила излишки салфеткой
прям перед сном
с утра , на следующий день
С.М.А.не рекомендует