Корейская косметика постепенно завоёвывает себе всё больше и больше поклонников по всему миру.Не смотря на довольно высокую стоимость, все средства невероятно эффективны, особенно созданные на основе улиточного муцина.
Слизь улитки замечательно увлажняет кожу любого типа и помогает бороться с несовершенствами.
- Когда я решила опробовать корейский уход для кожи вокруг глаз, то в первую очередь для знакомства заказала улиточный крем от Mizon (в первый раз взяла тубу поменьше).
✩ Полное название средства: крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 15ml
✩ Цена: 590 рублей.
✩ Заказывала в этом интернет-магазине корейской косметики.
✩ Прямая ссылка в интернет-магазине "Lunifera" : ___тык___
✩ Внешний вид средства:
Небольшая туба с удобным "носиком"-дозатором, упакованная в картонную коробочку.
✩ Информация на коробочке от производителя и состав:
Ещё фото:
✩ Информация с сайта интернет-магазина:
Питательный крем для кожи вокруг глаз. Крем содержит 80% фильтрат секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые помогают разгладить морщины, а также восстановить и осветлить чувствительную кожу вокруг глаз.
Использование: нанесите небольшое количество крема и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
✩ Аромат, консистенция улиточного крема Mizon Snail Repair Eye Cream.
Средство очень приятно в использовании. По консистенции напоминает, скорее, крем-гель.
Выраженного аромата не имеет. По коже распределяется легко, быстро впитывается. Не оставляет плёнки и каких-либо неприятных ощущений после нанесения, кожу не сушит и не стягивает.
Расходуется довольно экономично.
✩ Чего я хотела получить от этого крема с улиткой:
на момент заказа крема для кожи вокруг глаз Mizon Snail Repair Eye Cream особых проблем у меня не было, хотя....
Были и есть доставшиеся "по наследству" от родителей "синяки" под глазами. Был недостаток увлажнения, из-за которого начали намечаться морщинки, да и сама кожа вокруг глаз выглядела нездоровой.
Мне хотелось увлажнить кожу, привести её в нормальное привычное состояние и немного смягчить синеву под глазами.
✩ Эффект от крема Mizon Snail Repair Eye Cream с улиткой, точнее её слизью:
применяла я новое средство 1-2 раза в день (утром и иногда перед сном).
Практически с первого применения заметила, что кожа век стала более увлажнённой и напитанной. Никакого привычного ощущения сухости и стянутости!
В последствии стало заметно, как стираются и разглаживаются намечающиеся морщинки и слегка бледнеют "синяки". Я не ожидала столь быстрого и такого явного эффекта! Не думала, что крем так быстро оправдает ожидания, ведь к тому моменту я израсходовала всего-то половину тубы 15 мл...
Сейчас туба почти закончилась, а моя кожа вокруг глаз светится здоровьем! Я планирую в ближайшее время заказать снова этот же крем, но в бОльшем объёме.
Покупкой очень довольна! Не думала, что и на меня средство со слизью улитки произведёт такое неизгладимое впечатление! Конечно же рекомендую попробовать крем Mizon Snail Repair Eye Cream! Думаю, он понравится и Вам тоже!
Спасибо за внимание!
Гель для лица с улиточным секретом тоже от Mizon