Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 10:07

Жанин прописала гинеколог, принимать в пролонгированном режиме 63/7. На данный момент пью первый блистер, есть существенные изменения после начала приема таблеток.

1. Увеличилась грудь, она болит. По началу увеличение груди даже радовало. грудь упругая и стоячая, но боли ежедневные, как при пмс раньше до начала приема таблеток.

2. Нервоз такой же как при пмс. Ежеденевно.

3. Либидо вообще исчезло. Совсем. Даже при стимуляции мужчиной, совсем, никак.

4. Вес не изменился, но аппетит дикий. постоянно хочется есть, особенно булочки, хлеб, мясо.

5. Кожа никак не изменилась, но из за хорошего аппетита начала есть вредную еду, появились прыщи на лице.

Думаю, что допиваю блистер и заканчиваю прием данных таблеток. даже не жалко потраченных денег на эти таблетки, лишь бы свое женское здоровье и либидо совсем не убить.

Достоинства
  • Можно регулировать КД
  • Предохраняет от нежелательной беременности
  • Увеличилась грудь
Недостатки
  • Болит грудь и набухает
  • Отсутствие сексуального желания
  • Побочные эффекты
  • Уменьшает либидо
Raisa_214не рекомендует
13.02.2019
Сейчас все гинекологи пытаются посадить на гормоны, при симптомах и их отсутствии, при желании забеременеть и наоборот. Причём очень настойчиво. А эндокринолог мне сказала, что выбор конечно за мной, но после гормонов я точно потом буду восстанавливаться: лишний вес, головные боли, варикоз-самое невинное. Да и много общалась с теми кто сидел на гормонах, причём спустя пару лет-все жалею что послушали врачей