Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 23:14

Доброго времени суток всем!

По советам блогеров и подруг решилась на эксперимент - покупку masil

Все как один кричали - это что то нереальное, я выбросила все свои несмывашки я пою этому средству оды! Просто попробуй.

Наверное везёт 4 из 5? И я пятый?

Малый объем 300р иногда 400на разных озонах и вайладах. Мини зелёный тюбик с ромбовидной крышечкой. А ещё он был в красивой переливающейся коробочке. Даже жаль выбрасывать. Туба была запечатана фольгой.

Сам,, бальзам, прозрачный, или даже белесый, очень густой. Как оксалиновая мазь. Пахнет приятно, цветочно, не приторно, не удушающе.

Советы к применению, нанести горошинку на ладони, а потом уже на кончики.

На ладонях я увидела, что то типа шиммера. Блестяшек.

Действительно, вроде и разглаживает, и смягчает, с ним волосы не путались от слова совсем. В этом плане он действительно хорош.

Про пух, тут он не работает. Почему.. Не знаю. Добавляю много, эффекта так же как от малого количества.

Кстати это Средство с которым невозможно переборщить. По крайней мере на моих не кудрявых но пушащихся волосах.

Мои волосы просто впитывали это все, и такие - ещё будет?добавочку давай!!

Как бы я не вытягивала феном щёткой и расческой, пух есть. И волосы у меня отнюдь не в самом худшем состоянии. Не окрашены и далее по списку. Видимо просто не моё средство?...

Сечения за полгода использования я не увидела.

Блеск есть.

Хватает на долгий промежуток времени, хоть тюбик и кажется маленьким.

Аромат держится достаточно долго, но чем дальше от дня когда нанесли, тем ближе к носу надо подносить волосы что-бы почувствовать.

Не могу однозначно сказать хорошее средство или нет. Да и зачем оно, если не помогает сделать волосы невероятными, как из рекламы?..

Но вампопробовать на своих волосах стоит. Мы все индивидуальный. Возможно именно вам оно идеально подойдёт...

Спасибо за внимание!!! ❤️

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет
  • Аромат
  • Волосы легко расчесываются
  • Салонный запах
little rainне рекомендует