Привет любителям декоративной косметики!
Эта тушь в представлении не нуждается, она очень популярна. Вернее, раньше так было, сейчас интерес к ней уже поугас. У меня в голове была галочка, что обязательно надо ее попробовать. Когда про нее слишком много говорили, мне не хотелось, а недавно она попалась мне со скидкой. Поэтому, решила не откладывать тестирование.
Тушь для ресниц Эффект накладных ресниц XXL Luxvisage
Информация от производителя
Идеальное сочетание туши и инновационной щеточки позволяет добиться эффекта объема и длины на любых ресницах. Тушь XXL с эффектом накладных ресниц легко и равномерно прокрашивает каждую ресничку, удлиняет и разделяет. Никаких комочков! Легкая кремовая текстура туши с эффектом наслаивания увеличивает объем и длину ресниц с каждым взмахом щеточки.
Упаковка
Тоненькая высокая туба черного цвета с буквами красного цвета. Это объемная тушь. В этой линейке есть туши с такими же надписями, но в других цветах, это другие туши. Имейте в виду)
Щеточка у этой туши силиконовая, основание туши сужается к кончику и щетинки становятся короче.
Люблю все эти заявления про инновационные щеточки, все время есть ощущение, что где-то я уже это видела 😊
Ограничитель стандартный, хорошо убирает излишки, но и не снимает много туши.
Производитель: Беларусь
Объем: 9 гр
Цена: от 227 рублей
Где купить: магазины косметики, Магнит Косметик, Золотое яблоко, Озон, Летуаль, Рив Гош, WB
Срок годности: 2 года
Хранить после вскрытия: 6 месяцев
Состав
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Talc, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, +/- [CI 77491, CI 77492, CI 77499].
Консистенция и цвет
Тушь продается только в черном цвете.
Когда сделала свотч на руке, мне показалось, что это не черный цвет, а темно-темно серый. Но на ресницах смотрится просто как самая стандартная черная тушь.
По консистенции моя тушь сразу после покупки была консистенции что надо. Не жидкая и не густая.
Способ применения
Для естественного объема прокрасьте ресницы на верхнем и нижнем веке. Для эффекта суперобъема и накладных ресниц нанесите второй слой туши.
Применение
До использования
Нанесла
Мне очень нравится эффект, реснички с ней такие разделенные.
Взгляд распахнутый.
Хоть я и люблю больше туши с ворсовыми щетками, потому что на мне они дают лучший результат, эта тушь мне очень понравилась.
Не может не радовать, что за такую низкую цену, ниже 300 рублей, можно купить очень достойную тушь.
Демакияж
Вообще без проблем смывается простой мицелляркой. Пенкой для умывания не пробовала, так как такое не практикую)
Куплю ли еще?! Да.
Пусть ваши покупки будут удачными! 🛍
Катя