Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 17:19

Пользуюсь этим телефоном уже почти неделю, это едва ли не лучший смартфон, по крайней мере один из лучших смартфонов за ту стоимость за которую он сейчас продается в магазинах.( он сейчас сильно подешевел) теперь pro версию можно купить по цене дешевле, чем обычный honor 20.

Поскольку была четко определенная сумма, то я ждал, когда за нее можно будет купить что-то получше- дождался.)

Со стоимостью разобрались, поехали дальше.

Телефон удобно лежит в руке, не тяжелый и не слишком большой, что мне тоже сразу понравилось.

Цветовые решения именно у этой модели тоже достаточно необычные, у меня телефон черно-фиолетовый, называется phantom black.

Пробежимся по впечатлениям об использовании.

Смартфон шустрый, не глючит загружается все быстро и без проблем.

Звук не стерео, но хороший, с учетом того, что без проблем можно подключить беспроводные наушники это вообще не проблема. Многие считают недостатком отсутствие разъема для наушников. Я же это недостатком не считаю, потому что в комплекте есть переходник на USB type-c. Слушать музыку через проводные наушники одновременно с зарядкой мне не понадобится.

Смартфон поддерживает быструю зарядку, за пол часа более 50 процентов. При использовании активно, но не целый день заряда хватает почти на 2 дня.

Что касается системы и ПО, обновляется система без проблем, на этих моделях есть сервисы google.

Даже если их потом и не будет, в магазине приложений хувей можно будет скачать аналогичные приложения. Карту памяти поставить нельзя, но при таком объеме памяти она и не нужна, в крайнем случае фотки можно скинуть на комп. Памяти тут встроенной 256 гб и 8 оперативной.

Экран яркий, с хорошей цветопередачей, глаза не устают, да и в в отличии от OMOLEDремонт в случае чего обойдется гораздо дешевле. Сканер отпечатков пальцев находится сбоку, работает мгновенно.

Камеры хорошие, есть ИИ 3-Х Кратный оптический, и до 30 обычный зум.

Есть широкоугольная и макросъемка. Камерой я еще не успел попользоваться,но то что пробовал мне очень нравится, качество хорошее, мне нравится .Беспроводные соединения работают отлично

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! внешний вид
  • Аккумулятор
  • Быстрая зарядка
  • Дизайн
  • Оптимизация и быстродействие
  • Отличная камера
  • Соотношение цены и качества
Недостатки
  • Для такой цены их нет
ramilesheрекомендует