Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 18:01

один раз

Здравствуйте!

Мысль смены имиджа нет-нет, но периодически закрадывалась в мою, довольно консервативную натуру.

Цвет волос я меняла не один раз, но все перемены остались в подростковом периоде.

Отрастив последнее окрашивание, я стала ходить со своим родным цветом. Какой же это был кайф после ежемесячных подкрашиваний отрастающих корней!

Но ничего не может быть постоянным. И спустя 3 года, мне снова захотелось перемен)))

Долго выбирала, что бы такое сотворить на голове, ведь столько видов окрашивания сейчас появилось, не знаешь из чего выбрать.

Каких-то кардинальных перемен мне не хотелось, только немного освежить образ и всё.

Решилась на мелирование. Слишком много светлых прядей не хотелось, опять же боялась, что получившийся результат меня не устроит, и потом придется перекрашиваться полностью.

В салоне озвучила свои пожелания парикмахеру, сказала, что слишком частое мелирование не хочу, только немного освежить образ и все.

Мастер кивнула и приступила к окрашиванию.

Мелирование делали на фольгу, краской Estel. Время выдержки 40 минут.

После окрашивания мастер вымыла волосы шампунем, нанесла бальзам (все марки Estel), высушила волосы и всё.

Мой результат:

Волосы после окрашивания не испортились, в мочалку не превратились, не обломались, на выпадение волос мелирование никак не повлияло.

Уход после окрашивания я не меняла.

Смотрела на себя и не понимала, идёт или нет. Странно было видеть в своём образе перемены, хоть и не кардинальные.

Друзья и родные сказали, что получилось хорошо, но сошлись во мнении что все-таки светлых прядей нужно было делать побольше.

Потом и я пришла к выводу, что да, нужно было не бояться, и смелее относиться к таким экспериментам. Но опять же, как я могла знать заранее, понравится мне результат или нет?

Я мелирование рекомендую, никаких негативных последствий после окрашивания у меня не возникло, волосы остались такими же как и были до.

Считаю, что эксперимент по смене имиджа прошёл удачно.

Достоинства
  • Для разнообразия можно
  • Красиво
  • Не очень затратно
  • Не так сильно заметны отрастающие корни
  • Освежает образ
Nenaрекомендует
21.11.2018
Мне очень понравился результат, красиво!
Спасибо большое))) 😊
21.11.2018
можно в следующий раз придти и попросить уже побольше светлых прядей, теперь то вы знаете, чего хотите от процедуры) я вот тоже давно мечтаю, но все таки боюсь изменений в себе. кончики то подстричь 11 месяцев шла 😁
22.11.2018
По-моему, получилось отлично! Очень свежо и естественно)
01.12.2018
Я тоже думаю, что светлых прядей можно было бы немного больше добавить, но и так классно получилось 😉