Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 16:56
Смесь Nan 1 optipro для младенцев не совсем идеальна, да и вообще не идеальна. Столько танцев с бубнами и даже рада, что распрощались с ней
- Опыт использования:месяц или более
Додельницарекомендует
Дочь вот-вот родит, задумываюсь о смесях. Первых кормила грудью, но кто ж знает, как обернется. Думаю, эта смесь нам не подойдет.
Мы на Нутрилоне были, понравилась. Блин, как вспомню, одна только смесь в копеечку выходила(((
Как же я рада что в своё время обошлись без смесей ....тем кто на искусственном вскармливании того ещё терпения
Смесь подобрать сложно,и хорошо, если не придется с этим столкнуться. Интересно узнать, что у нас в стране просят принести смесь в роддом. В Москве тоже почти всех докармливают в первые дни, но своей казенной.
Моя дочь тоже была с рождения на НАН, так детский врач из роддома посоветовал. Обосновала тем, что эта смесь полностью адаптированная. Как по мне - запах у нее отвратительный. Слава Богу, что дочка уже давно на общем столе
Такая же фигня была у моего сына - отлично набирал вес на этой смеси, но были постоянные проблемы со стулом. Дочь у меня на Нутрилоне была сначала - для нас смесь оказалась идеальной! Сейчас вообще на ещё более бюджетной Малютке сидим и тоже довольны 😎
Нам в роддоме казеную давали смесь, но мой ребенок ни в какую ее не ел. Я даже радовалась, что у нас будет чисто ГВ.
Но после первого взвешивания я поняла, что он недоедает (отсюда и крики днями и ночами). И первую смесь я купила нутрилон. А ведь хотела эту пробовать. К слову, у нас со стулом у ребенка проблемы были, а со смесью нутрилон всё стало приходить в порядок. Но к сожалению, старшее поколение очень расстроилось от факта докорма. И посоветовали хоть бы давать "правильную" смесь - без пальмового масла. Купили Симилак премиум. До сих пор жалею, что послушала, стул опять испортился.
Ох, к чему я столько написала - сложно смесь подобрать))
Ох, к чему я столько написала - сложно смесь подобрать))
У нас на НАН аллергия была, хотя я покупала гипоаллергенную смесь. Все очень индивидуально 😊
Вашей доченьке повезло, что мама хоть как-то, но смогла кормить грудью. Надо слушать себя, иногда полезные вещи нам шепчет ангел-хранитель.
Нутрилон мы ели несколько месяцев, устраивало всё кроме цены(( А с Наном знакомы только с безлактозным, довелось познакомиться. А подруга свою дочку долго НАНом кормила, им как раз подошла идеально.
У моей знакомой такие нюансы при кормлении дочери этим продуктом, как и у Вас!. Пожелаю здоровья и скорее перерасти этот период. )