Опубликовано 23 Май, 2018 - 13:02

В белый цвет я крашу волосы уже не один год. Крашусь сама, но предпочитаю профессиональную краску. Выходит не дешево, но результат не всегда радует, так как часто остается желтизна.

Стойкую крем-краску для волос Fito Color без аммиака без запаха, я заметила в магазине возле своего дома. Долго обращала на нее внимание, тем более были оттенки, которые мне нравятся, но вот цена меня смущала. Она мягко говоря смешная - 54 рубля. А обычно я покупаю как минимум по 400 рублей. Так что разница существенная.

Но те, кто красятся в блондинок меня поймут, что не так то просто проводить эксперименты и покупать дешевую краску, так как результат может быть ужасным.

Наверно я бы ее так и не купила, но меня неожиданно позвали на день рождения. Идти с желтыми волосами и отросшими корнями не хотелось. А вот магазин с профессиональной краской находился не близко.

Вообщем решила рискнуть. Хоть и понимала, что не в самый подходящий момент.

Так как у меня длинные волосы, но мне нужно две упаковки. Планировала купить жемчужный блонд, но она оказалась только одна, поэтому взяла еще и пепельный.

На упаковке указано содержимое коробки. Все необходимое имеется. Что уже радует.

Показано, что краска берется только на светлые волосы, а вот на темные не рекомендуют. Но тут могу поспорить, у меня были уже хорошо отросшие темные корни, и краска отлично закрасила. Если честно, я даже не ожидала такого. Тем более от такое дешевой краски.

В пачке я нашла все самое необходимое. Даже бальзам имеется. Перчатки тоненькие, но на удивление не порвались.

Я купила пепельный и жемчужный блонд, и просто перемешала их. По консистенции получилось не сильно густо, но ничего не стекало.

Обе краски не совсем привычного цвета, и это меня пугало. Но мои опасения оказались напрасны.

Изначально у меня были отросшие корни, и желтый оттенок, так как не красилась уже месяца полтора.

Краска ложится равномерно. На волосах я ее держала примерно минут 50. Порадовало то, что совершенно ничего не жгло, и нет никакого запаха. Это уже большой плюс.

Получилось, как мне кажется просто отлично. На фото волосы еще влажные и почти не расчесанные, но цвет мне очень понравился. Я совсем не ожидала, что получиться так хорошо.

Краской осталась довольна. Буду покупать ее еще.

Могу рекомендовать.

Достоинства
  • Без едкого запаха
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Нет
MariaAN17рекомендует