Сталкивалась с этим банком один раз, но вспоминаю до сих пор)
У меня резко сломался телефон, а я должна была быть на связи, т.к. мы покупали жилье, поэтому мне срочно пришлось купить телефон, я ждала звонка в этот же день. После встречи по квартире забежала в первый попавшийся магазин, это был DNS и выбрала более менее подходящий телефон в кредит, потому что он мне нужен был прямо сейчас!
Почта-банк оказался самым оптимальным предложением и мы приступили к оформлению стопки бумаг.
Я справно платила кредит, не помню уже точно, то ли год, то ли полгода, но последний платеж выпал на месяц май, а у меня платежи были в начале месяца, 3 или 4 числа. Я, конечно же заплатила, но не учла, что это были выходные дни и мой платеж прошел позже, об этом я узнала, когда мне позвонили из отдела взыскания, яростно ругали за мою просрочку и за долг в 40 копеек, т.к. мне начислили уже пени.
Естественно я сразу же оплатила, но позже, когда я оформляла другие кредиты, мне приходил самым первым ответ от Почта-банка и это был ОТКАЗ!
Мне до сих пор смешно, каждый раз, когда вижу рекламу банка, вспоминаю этот случай.
Нашла доказательства моей связи с этим "прекрасным" банком )