Указали сроки доставки, новый стол должен был приехать 20 числа.
Я заранее обговорил с работодателем насчет выходного за свой счет, то есть уже потерял в деньгах.
20 числа, с самого утра я пахал как муравей, разобрал старую мебель, вынес все на мусорку, вещи составил на полу и ждал установленных сроками 17:00.
Параллельно я работаю за компьютером, его тоже пришлось ставить на пол, рассчитывал собрать все за пару часов и приступить ко второй работе, чтобы не потерять деньги в двойном эквиваленте.
В итоге, дождавшись вечера, мне никто ничего не написал, не уведомил. Ну я думаю, мол, всякое бывает, написал в службу поддержки, ждал 15 минут, мне ответили, сказали «извини, завтра, пока» и закончили чат.
Я удивился, описал ситуацию, мол, так и так, брал выходной, потерял деньги, с 21 по 28 работаю до 9 вечера(пункты в моем городе работают тоже до 9)
На что мне отвечал бот, через 15 минут приходил сотрудник чата с шаблонным «извините, завтра, пока» и закачивал чат.
После моей назойливой писанины в чат, мне начали говорить, что продлят сроки хранения если нужно и я смогу забрать стол через неделю, так простите, господа, а как мне работать вечерами, семью кормить? Куда мне ставить компьютер, на пол?
Куда мне деть вещи, оставить на полу?
После чего мне начали отвечать все новые люди и предлагать переоформить заказ и они возместят доставку, но стол опять будет ехать неделю.
В итоге, сижу в квартире, передо мной вещи и книги на полу, отключённый компьютер И специалисты чата, которые шлют шаблонный ответ и заканчивают чат уже на протяжении двух с половиной часов.