Опубликовано 5 Март, 2023 - 16:57

Как говорится, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. У нас в стране квинтэссенция богатства- это Рублевка и Патрики. Но, кто сказал, что все хотят жить на Патриках? Мне кажется, что это сильно преувеличено, а самое главное, что сериал "Беспринципные" не так далек от реальности, и художественного вымысла там мало. Не байопик, конечно, но близко к реальности, просто выражено с саркастическими нотками Цыпкина.

Как живут те, у кого все есть? Весело, беспринципно, пошло и распущенно. Эдакие "прожигатели жизни", которые по щелчку пальцев могут получить совершенно все, и даже повышение по службе и вообще все.

Смешных сцен не так много, скорее гротеск и злая ирония. И очень скучно и не динамично.

Актерский состав очень хорош, я бы сказал, что подобрано идеально, особенно генерал в исполнении Фоменко.

Все повествование идет со слов души компании Славика, который играет в добропорядочность и рассказывает секреты и директора дизайнерского бюро, и из жизни простых миллиардеров и даже простых генералов.

Насчет комедии -это, безусловно, сильно преувеличено, но пара-тройка смешных моментов есть. Кто хочет погрузиться в жизнь "богатых и знаменитых" - вам однозначно, к просмотру.

Достоинства
  • Все пороки человечества в героях сериала
  • Динамичность
  • Игра актеров
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Скучновато
Anton Markovне рекомендует