Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 03:33

неделя или более

Хотела поделиться своими впечатлениями относительно сериала "Хороший доктор". Сравнивая его с "Доктором Хаусом" и "Клиникой", поставлю его на третье месте определенно. Сериал в начале был интересным, но чем дальше тем скучнее. Новые серии однотипные. Нет случаев, которые бы цепляли, нет эмоционального напряжения, которое ощущалось в начале.

Кто не смотрел сериал - главным героем здесь является врач с аутизмом. Прекрасная память, отличные знания, явные проблемы с общением, которые сразу же замечают даже те, кто видит его впервые. Актер отличный, играет выкладывясь на 100%. Но, мне абсолютно не нравятся второстепенные герои - они серые, невзрачные, образы плохо раскрыты. Как-будто сценарий писался быстро, не было времени довести его до ума. Прошлое раскрывается медленно или вообще не отображается (второстепенных героев, о Шоне рассказано многое).

Сериал мне нравится, но он не супер. Мне к концу второго сезона начал поднадоедать. Скучновато, моментами растянуто. Нет той изюминки, которая тянула так к "Доктору Хаусу" и "Клинике".

Оценка по итогу 4 с плюсом, смотреть можно. Если скучаете по вечерам, любите медицину и фильмы про врачей - подойдет вполне.

Достоинства
  • Начнете понимать людей-аутистов
  • Образ главного героя
Недостатки
  • Местами затянуто
  • Не раскрыты персонажи
  • Невзрачные актеры
Idealnayaрекомендует
28.02.2018
Люблю сериалы про докторов)
28.02.2018
что-то есть в нем цепляющее, хоть и не идеален конечно же
01.03.2018
Прочитав название сериала, я почему-то подумала, что это очередной русский сериальчик о сложной жизни.) я их не люблю. Но этот вполне можно попробовать посмотреть.)
01.03.2018
Надо будет посмотреть. Долго сериалы я не выдерживаю, но несколько серий вполне
26.10.2023
Интересный сюжет ☺️