Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 00:14

Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом смывки черного цвета волос! От природы у меня волосы темно русые. И как-то я, решив поднасытить свой цвет, совершила ошибку, доверившись муссу от palette. Оттенок был те но- коричневый, но стала я угольно черная! Причем первая покраска меня убила, я была как леопард, пятнами.. И утром я отправилась за 2ой банкой мусса, чтобы как то выровнить цвет. В итоге я почернела вся, и темно-коричневым там и не пахло((( Проходила так месяца 2, но все мои надежды что краска смоется, рухнули. Долго думала, что сделать с волосами, потому что черный цвет не давал мне покоя. Тут случайно в интернете наткнулась на смывку от estel. После работы поехала, купила 2 набора, и вот я дома, в страхе развожу смесь, все четко по инструкции. Мне хватило 2х смывок, при том что многие пишут, что с черного не меньше 3-4х раз нужно смывать. И, о, боги, они услышали мои молитвы!!! Уже после первого нанесения мои волосы полностью потеряли черный оттенок! 2ой раз был конрольным! После чего проверила все нейтрализатором, волосы не потемнели, промыла их шампунем от estel глубокой чистки, и готово! Я рыжая))) хотела сразу же покраситься в русый, но решила походить в непривычном для меня цвете пару дней))) запах от волос конечно не супер, как после химической завивки, но зато ни капли черного!)))) вот фото до смывки и после! Всем советую! Главное следовать инструкцией! На мои волосы мне хватило одного набора.

До смывки

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Запах остается после мытья головы
  • Неприятный запах
Ксения6352рекомендует
04.02.2014
А вам и черненькой чудесно!
20.03.2014
Ой как я вас понимаю. Сама всегда крашусь в Палетт светло-каштановый, а тут дернул кто-то за ногу и покрасилась в Веллатон мус цвет "Какао с молоком". Итог: все оттенки от ржаво-рыжего до черного. Через пару дней тоже буду смываться.
А как ваши волосики, как на них отобразилась смывка? Не сильно палит? А то мои волосы уже сейчас не в лучшем виде, немного побаиваюсь