Всем привет! Многие девушки очень часто задаются вопросом о смене цвета волос. Я - не исключение. Проходив примерно года 4 с чёрным цветом волос, я решила осветлиться. В голове не было определённого оттенка, хотелось просто стать светлее. Вот фото с чёрным цветом волос:
Шаг 1. Сначала я пошла в салон, достаточно неплохой в нашем городе. Там мне сделали смывку и тонирование, результат был неплохим, волосы мягкие, красивые и блестящие. Оттенок получился тёмно-коричневым, примерно 4-5 тон. Мне понравилось, но хотелось бы светлее.
Шаг 2. Походив с таким цветом месяца 2, и начитавшись отзывов о смывке Estel Color Off, решила попробовать. Тем более большинство отзывов были положительные. :))) Смывка + краска Estel у меня вышли примерно на 600 руб. Наносила смывку согласно инструкции, грела голову феном, потом покрасила. Особо неприятного запаха не было, волосы не испортились. :)
Шаг 3. Походив ещё месяца 2, решила сделать смывку ещё раз. Купила эту же смывку. И покрасилась, но уже краской L'oreal. Получился приятный оттенок волос, состояние не ухудшилось.
На достигнутом не собираюсь останавливаться, в планах сходить в салон и покраситься уже в желаемый русый цвет)))
Плюсы смывки: невысокая цена, проста в использовании, не ухудшает состояние волос.
Минусы: не очень приятный запах (но терпимый), не всегда знаешь, какой точно оттенок волос получится.