Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 01:47

Отзывы о моментальном результате это,конечно,хорошо,но как смывка ведет себя со временем, я расскажу.

Должен был быть коричневый

Начнем с того,что я неудачно покрасилась (палет мусс каштановая!).Получилась в итоге черная,да еще и с пятнами.Сходила на консультацию в салон.Там сказали,что после смывки салонной останется 3 волосинки,да и стоила эта радость не меньше 2х тысяч.Осталась надежда на интернет.Перечитала тонну отзывов об эмульсии эстель,особенно все писали про то,что она воняет чуть ли не дохлыми енотами под луковым соусом.Как оказалось-терпимо,но запах преследовал меня несколько дней+в метро теперь определяю сразу,кто недавно смывался 😊

смывка+покраска

Не буду расписывать подробно свои действия,скажу только,что делала все точно по инструкции.Смывала 2 раза,эмульсии использовала в целом по половине тюбика (хотя продавщица предлагала взять аж 2).Получилась приятного светло-рыжего цвета,но цель у меня была таки добиться коричневого/каштанового.Поэтому,подождав денек,я налила сверху краски syoss.Советы о том,что после смывки нужно краситься оттенком светлее желаемого,правдив.

цвет сейчас

Так вот,о чем мой отзыв,собсно.Прошло уже 2 года,волосы все при мне.Только концы после всех адских процедур стали сечься,но это дело поправимое.Рыжий оттенок действительно остается(на фото не видно,но на солнышке концы все еще рыжеватые у меня).

Скоро планирую покрасить все это дело хной lush,отпишусь.

Достоинства
  • УДАЛЯЕТ краску
Недостатки
  • Запах остается после мытья головы
Ananas404рекомендует
20.04.2014
А мне нравится ваш цвет - сейчас! нежно, красиво, молочно-шоколадно! 😊
21.07.2014
Очень красивый цвет после. А каким оттенком сьесс вы красились после смывки?
21.07.2014
Очень красивый цвет после. А каким оттенком сьесс вы красились после смывки?