Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 08:33

Добрый день!

После многолетнего окрашивания стойкой краской GARNIER Color Naturals и Perfect Mousse, которые на волосах казались уже даже не шоколадом, а практически черным, я решила выйти в более светлый цвет. Нет, не типа светло-русого или блондинистого, а просто на два-три тона посветлее. Для этого была выбрана краска 7/1 от Estel, пепельно русый.

Сначала я хотела сделать смывку краски в салоне, но мне посчитали какую-то совсем космическую цену на мои-то три пера, так что сразу расхотелось. Ну а что, мы и сами с усами, заказала смывку на Озоне и вперед, творить.

Сразу хочу предупредить, что на все эти действия я потратила практически целый день.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Эмульсия для удаления краски с волос ESTEL Professional COLOR OFF

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Юникосметик», г.Санкт-Петербург

🔸️ЦЕНА: ок. 1000 руб

🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Озон

✔Набор для смывки приходит в компактной коробочке, запакованной в целлофан:

✔На ней можно некоторую информацию об этом продукте и как им пользоваться:

✔Более подробные сведения указаны в инструкции.

Как видно, что средство предназначено для профессионального использования, но когда это нас, женщин, это останавливало)

✔Внутри коробочки находятся три флакона с длинными носиками-дозаторами, в которых находятся средства для трехступенчатого удаления краски с волос.

О них поподробнее.

✔Во флаконе под номером 1 находится восстановитель.

✔Его в равных пропорциях требуется смешать с содержимым флакона №2 — катализатором.

Так как зараз используется не всё содержимое флаконов и вообще мне было не понятно, сколько потребуется средства, я воспользовалась мерным стаканчиком.

✔Средства довольно густые и не совсем хорошо выдавливаются, но тем не менее, у меня получилось.

✔Запах в ванной стоит довольно специфический, но не скажу, что слишком термоядерный, мне было нормально. Глаза не щиплет и ладно.

✔После соединения этих двух средств их нужно нанести на волосы и держать по инструкции 20 минут. Так как я почти всегда крашусь дома сама, то нанести это оказалось еще легче, чем краску.

✔Уже в самом процессе я начала видеть, как светлеют волосы под смывкой.

✔После окончания положенного времени состав нужно смыть и нанести на влажные волосы на три минуты нанести содержимое флакона №3 — нейтрализатор. Потом смыть и его и оценить результат, то есть если цвет вас не устраивает, то повторить процедуру.

✔В итоге, после первого смывания у меня получился вот такой цвет:

Рыжий. И неравномерный. Где-то пряди темнее, где-то светлее, на макушке вообще белобрысая.

Для того, чтобы выбранная мной краска легла более равномерно, я решила провести еще две процедуры смывки.

В итоге контраст между прядями немного сгладился, а вот сам тон изменился не сильно, ну разве только чуть посветлел.

Смывки осталось немного, за окном смеркалось и силы еще на одну смывку у меня закончились. Решила краситься так, и будь, что будет.

Под люстрой вообще рыжий

Кстати, после процедуры смывки краску можно наносить не ранее, чем через 40 минут, об этом и в инструкции написано. Так что у меня получился законный перерыв отдохнуть от всего этого действия.

✔Смывка совершенно не портит волосы, как я боялась, наоборот, такое ощущение, что они стали еще мягче и послушней. Так что можно использовать ее без опаски, не боясь, что она сожжет волосы. Нет, тут совершенно другой эффект, нежели от ядреных блондинистых красок, которые использовали мои одноклассницы в молодости, превращая свои волосы в убитую солому.

✔Итак, после перерыва я вернулась к завершающему этапу наведения красоты. Краска была выбрана тоже от Estel, Celebryti, тон 7/1 пепельно-русый. Боялась, что получится сильно темный, но нет.

Красила я вот на такую базу:

А на выходе получился вот такой цвет:

Кстати, легла достаточно равномерно, но более темные пряди всё равно немного видны. Получилось этакое колорирование, мне даже нравится.

✔Для сравнения приведу фото, что было до и после:

☝Результат очевиден, конечно. Благодаря этой смывке я смогла выйти на более светлый цвет, который даже на рыжину выглядит достаточно холодным, но, конечно, не таким холодным, как у моей коллеги, которая красилась на натуральные, почти светлые волосы. Вот там прямо один в один. Но и у меня получилось ничего, это гораздо лучше, чем было.

👉Таким образом, благодаря эмульсии для удаления краски с волос ESTEL Professional COLOR OFF я смогла наконец-то избавиться от почти черного цвета и выйти на тот, который хочу. Довольно бюджетно и совершенно без вреда для волос.

👍У этого средства я вижу исключительно достоинства:

• Доступная цена
  • Хватает на несколько раз
  • Совершенно не портит волосы
  • Работает достаточно быстро
  • Вполне приличный результат
  • Запах не особо термоядерный

Ставлю смывке заслуженную пятерку, она меня здорово выручила, и рекомендую, конечно!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Селестиярекомендует
В закладки. Спасибо.
Полезный для меня отзыв.
У вас очень симпатичная стрижка, красиво ❤
15.02.2023
Вам спасибо! 😊
14.02.2023
Я так и не решилась сделать смывку, выкинула целую упаковку
Утащила в закладки, пригодится!
Хорошая вещь
14.02.2023
Покупала её больше 2-х лет назад, была чисто черная (красилась всем, и палет и капус и эстель и много других), и с одной упаковки смогла выйти из 3-х летнего черного в насыщенный рыжий цвет. На 2-ой день стала каштановой (был очень красивый цвет, теплый коричневый). Считаю, что это отличное средство, которое тогда никак не навредило моим волосам👍🏽🥰
15.02.2023
Согласна, мне тоже очень понравилось!
14.02.2023
Наконец-то я теперь знаю, что есть такое средство, а то думала только высвечивание помогает. Все тёмные краски со временем просто чёрными делают волосы, но я хочу попробовать нанести не от корней, у корней и так всегда светлей(седые хуже прокрашиваются). Спасибо за отзыв.
Хорошо работает!
О. Вот она-то мне точно нужна!