Опубликовано 2 Август, 2015 - 02:53

После окрашивания волос в бирюзовый цвет с помощью немалоизвестного красителя "Тоники", который начал смываться в очень некрасивое болотное нечто, я задумалась о том, как смыть это без осветления и так убитых волос. Это средство очень помогло мне в этой нелегкой задаче.

Если честно, то я думала, что дело обойдется большими потерями - как-никак, Тонику, да и, тем более, такого необычного оттенка полностью вывести будет сложно. Однако нет.

Смывку нужно использовать правильно, это самое главное. И, если четко следовать всем инструкциям, у Вас обязательно все получится.

Итак, фото до:

До
До

Я делала это так: наносила состав, приготовленный по пропорции 1:1 из флакона номер 1 и 2 на сухие волосы, прогревала феном и заматывала в фольгу, чтобы тепло сохранялась, и оставляла на 20 минут. Потом стягивала состав полотенцем(ни в коем случае нельзя смывать!) и наносила заново. Заново феном и в фольгу. И так до достижения необходимого результата.

Затем смываем все шампунем, желательно глубокой очистки, ждем, пока волосы высохнут и наносим краситель, при чем процент окислителя должен быть больше, чем Вы бы взяли для волос, не подвергшихся процедуре смывки. Я взяла краску Brelil с окислителем 6% и в итоге получила желаемый результат:

После

Подведем итоги:

До/после:

•Если Вы сомневаетесь в своих силах, знаниях в колористике, или даже в том, сможете ли правильно и быстро распределить/нанести краску - лучше обратитесь к мастеру-профессионалу во избежании лишних трат и ради уверенности в хорошем результате.

•Сам по себе продукт очень хороший и качественный.

Плюсы:

*Не повреждает волосы

Минусы:

*Имеет очень специфический запах(воняет общественным туалетом и помоями, если честно). Запах на волосах не остается.

Цена: около 150 грн(Киев)

Спасибо за внимание к отзыву! Будьте красивыми и здоровыми 😊

Достоинства
  • Безопасно
  • Не портит волосы
  • УДАЛЯЕТ краску
Недостатки
  • Неприятный запах
Sherlieрекомендует
02.08.2015
отличная вещица 😊 но запах долго потом в волосах(((
02.08.2015
Буду знать, что есть такое средство
"Это было очень неожиданно, однако моим волосам хватило всего двух(!) смывок, чтобы стать совершенно белыми(до этого они были осветлены)."

Белого я тут не заметила.
16.08.2015
Не заметили, потому что тут нет фото волос непосредственно после смывки(забыла сделать фото), а есть окончательный результат - после окрашевания в желаемый оттенок 😉
18.08.2015
для разнообразия прикольный цвет, тоже через него прошла в 11 классе 😁 😁 тоника это "вещь" 😁 я думаю, многие ощутили на себе этот русалочий эффект. " мои подруги точно 😁
18.08.2015
Мой 11 класс уже далеко, а вот тяга к этому осталась)
ну у меня он тоже уже перешел в раздел "ностальгия" 😁 Свой цвет ращу сейчас 😂 😁
20.08.2015
Честно сказать, удивлена, что "дикую сливу" можно так легко удалить и при смывке не вылезла болотная зелень или еще какой нибудь сюрприз.Хотя смвается она в не очень приятные глазу оттенки.
20.08.2015
Bubblegum_Blue, не путайте процедуры смывки и осветления. При осветлении вылезает не только зелень, а еще и бог знает что - и это вывести потом достаточно сложно, плюс в качестве волосы очень сильно страдают. Пудра для осветления жжет волосы, меняет их структуру и в принципе убивает все. Ни в коем случае нельзя осветлять уже осветленные волосы, даже если они покрашены в темные оттенки - нескольких смывок будет достаточно.
Смывка же просто удаляет искусственный пигмент, как по опыту выяснилось - совершенно любой. Так что это просто супер-продукт для тех барышень, которые любят красить волосы. Особенно в яркие цвета. особенно черт знает чем 😁
20.08.2015
Просто, не раз видела отзывы девушек которые делали кислотную смывку на волосы окрашенные красителями прямого действия и у них пигмент не смывался полностью или выдавал сюрпризы.Хотя, все зависит от самой краки, количества окрашиваний, волос.В любом случае у вас вышел очень хороший результат.
20.08.2015
Мне кажется, все неудачи идут из-за неправильного использования. К примеру, я смывку не в первый раз и в прошлый раз тоже выходила из такого же зелено-синего.. Не получилось. Потому что делала неправильно. Во-первых смывала все каждый раз водой и шампунем, во-вторых, не использовала тепло. Даже эти два пункта очень сильно влияют на результат.
Хотя да, есть, конечно, очень запущенные случаи из разряда десятилетнего постоянного окрашивание в черный краской Палетт, например)
Но там главное - потом правильно подобрать окислители, при необходимости использовать пудру, etc. Все возможно, главное - ничего не делать не зная и наобум)
Это мое мнение.

Спасибо)
12.11.2015
У вас хорошо получается))цвет ровный.