Хочу сказать сразу, что я не из тех людей, которые не могут прожить без духов, но если они у меня все же появляются, то всегда хорошие и дорогие.
По поводу стереотипа.
Примерно года два назад моя мама заказывала штук 5 мини версий духов известных брендов через интернет. Все это обошлось ей примерно в тысячу рублей. Естественно, когда заказ ей пришел, то стало ясно, что это подделки.
Выбирая новый аромат в Летуаль, я остановилась на Dolce & Gabbana "Light Blue". Когда его на мне "унюхала" моя мама, то сразу узнала. Оказалось, что мини версия этих духов (подделка) у нее тогда тоже была. Вот тут то меня это все стало терзать. Я ужасно расстроилась, т.к., когда я вдыхала этот аромат, мне представлялась та самая подделка. К счастью спустя недели две эти тараканы из моей головы убежали и теперь я могу спокойно наслаждаться этими духами. 😊
Он очень примитивный. Обычное матовое стекло и голубенькая крышка. В общем смотрится очень дешево и не эстетично. За такие деньги такого халатного отношения к флакону я еще не встречала.
Dolce & Gabbana "Light Blue"
Аромат в первую очередь цитрусовый, а потом уже свежий и не приторный. Вообще он очень приятный и немного дерзкий. Совсем уж романтичным особам я бы его не рекомендовала, а вот девушкам с характером и небольшой стервозностью будет в самый раз. На лето эти духи, возможно, будут немного тяжеловаты, а весной я их "относила" просто замечательно. Думаю на зиму и осень тоже подойдут идеально.
Верхние ноты: зеленое яблоко, белый кедр, колокольчик и сицилийский лимон
Dolce & Gabbana "Light Blue"
Ноты сердца: белая роза, бамбук и жасмин
Dolce & Gabbana "Light Blue"
Ноты базы: амбра, мускус и белый кедр
Dolce & Gabbana "Light Blue"
Стойкость примерно часов 6. Считаю это недостаточным, после любимого Eclat. Обычно я делаю 2-3 распыления.
Экономичность. У меня флакон объемом 25 мл. Я пользуюсь этими духами около 2-х месяцев (не каждый день) и за это время израсходовала чуть меньше половины флакона (можно увидеть на 1-ом фото).
Цена за флакон объемом 25 мл около 2500 тысяч рублей.
Вывод. Очень приятный парфюм. Пока пользуюсь с удовольствием, а там посмотрим.