Опубликовано 7 Май, 2017 - 21:28

Да-да, я тоже хочу большие пышные ресницы… Пройден этап в моей жизни с касторовым маслом, и я решила двигаться дальше. По обзорам поняла, что много восторженных отзывов досталось Активной сыворотке для роста ресниц 3 в 1 Advance Volumiere от Eveline Cosmetics. Ну конечно же, я тоже захотела ее попробовать! Всеми правдами и неправдами я все таки ее добыла 😊 (повторюсь, живу в провинциальном городе, и с популярной косметикой у нас очень худо…)

Цена 190 руб.

Идентичный туши тюбик с силиконовой кистью, средство пастообразное белого цвета.

Производитель предлагает данный продукт использовать несколькими способами: на ночь как сыворотку для роста ресниц и непосредственно перед нанесением туши для ресниц как основу.

Ресницы у меня короткие и не особо пышные. Поэтому я решила пробовать оба способа. Вечером в день покупки я смыла косметику и на ночь нанесла данное средство как сыворотку для роста ресниц. Естественно утром чуда не произошло. Через несколько дней использования результата я тоже не увидела.

Решила переходить к плану Б. Нанесла на ресницы одного глаза, они стали белого цвета, как у Снегурки. Сразу же, не переходя к окрашиванию другого глаза, я нанесла сверху тушь. И о чудо! Ресницы сразу же раскрылись, стали пышными и объемными, на мой взгляд, даже немного длиннее. После этого я бросила затею мазать этим средством ресницы на ночь, результата никакого, а подэкономить его хотелось для более действенного способа нанесения.

Уже в течении полугода я пользуюсь этой сывороткой и очень довольна! Могу отметить только, что тушь на ресницах она не закрепляет, дешевая тушь в течении дня все равно осыпется, но ресницы с любой тушью будут смотреться сногсшибательно!!!

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Удлиняет
Кошка в колготкахрекомендует
На фото получились очень красивые ресницы. Сыворотка работает)))