Опубликовано 3 Май, 2017 - 11:54
За полгода попыток её поймать стала чувствовать себя Гарри Поттером. Подарят ли поляки шикарные ресницы за скромную плату?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 рублей
Недостатки
- Если густо нанести, будет склеивать ресницы
- Иногда виднен белый слой сыворотки на ресницах
- Не активирует рост ресниц
- Не везде есть в продаже!
Electrumне рекомендует
Пользовалась этой базой - помогает восстановить ресницы после наращивания быстрее чем без нее) И почтти всегда наношу ее или ее собрата с аргановым якобы маслом под тушь - в моем случае немного удлиняет и утолщает ресницы, и действительно продлевает стойкость макияжа)Согласна, что средство не колоссально полезное, но продолжаю его покупать потому что без него уже как то не так))
Спасибо за отзыв! Я пользуюсь этой базой почти год, и что хочу сказать - все индивидуально. Мне она помогает сделать ресницы более пышными и объемными, даже выглядят как нарощенные. Сначала я пользовалась базой "3 в 1", сейчас у меня "8 в 1" (первая оказалась лучше). Куплю еще, мне нравится. С ней моя тушь "работает" лучше. Жаль, что Вам не подошла. Один минус (если можно так назвать) - приходится тщательнее смывать глаза, на базе тушь лежит "намертво" 😊
боже, любуюсь вашими глазами!))) красота!!))) а база, у меня было нескольких производителей.. почему-то обычная касторка с аптеки (та, что не косметическая а для туалетных дел, как оказывается... 😁 ) мне помогла отрастить и укрепить, я не крашу тушью, но иногда при умывании столько ресничек выпадает, что ужас! в чем прикол той касторки - не знаю, но нужно наносить каждый день на протяжении месяца! тоже самое с волосами на голове - они от нее толще становятся и темнее чуток! ...) и все, конечно же, индивидуально)
Я бы попробовала такую сыворотку, цена всё же адекватная у Эвелин, вдруг и правда укрепит реснички.
я тоже открыла отзыв из-за ваших красивых глаз 😊 а сывороткой не такой, но другой , пользовалась, и поняла, что лучше касторового масла ничего нет)
Я эту сыворотку так и не смогла в местных магазинах отловить, но, похоже, что и горевать особо не о чем. 😉
Я пользуюсь не как базой, а для восстановления ресниц. Утром и на ночь. Очень нравится эффект 😉