Опубликовано 13 Март, 2013 - 22:23

У меняочень интересная ситуация получилась! привела в клуб меня мама. я подписала договор, заплатила членский взнос, заплатила за тренировки (половину за полгода). в итоге ходить не получилось, не была не на одной тренировке(из за зайнятости на работе).маму попросила уточнить как можно забрать деньги. ей ответили что пусть придет напишет заявление и деньги вернем. я пошла, предложили и написать заявление на приостановление членства в клубе, и было обусловлено что к данному вопросу об возврате денег мы вернемся через неделю. когда пришла заново, добилась того что я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, но членство оставить, мне дали заяву на имя директора клуба, где написано, что я, ИФО, прошу разорвать соглашение и вернуть мне НЕИСПОЛЬЗОВАННУЮ сумму денег. задала вопрос менеджеру почему нет ссылки на пункт в договоре про неиспользованную сумму. и что это вообще будет за сумма!!! на что мне невнятно ответили что вы подписывайте, а менеджер с владельцем в течении 3 недель будут решать какую сумму вернуть.
КАК?ПОЧЕМУ в течении трех недель????менеджер просто отморозилась и все!!! а да!!!! забыла написать что данная ситуация сложилась с клубом по адресу киев,дегтяревская 8А, владелец ЛАЗАРЕВА ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА!!!!
Так вот к ней и хочу обратиться, я прочитала условия соглашения, пункт 4 и 4.1. где указано что я могу анулировать свое соглашение и вернуть членский взнос,в течении 3х дней если я не использовала первую тренировку. НО, ничего не указано об запрете возврата абонементской платы и невозвращении этих денег!!! я прошу вас вернуть мне мою абонплату составляющую 735 грн, а члентсво оставте себе!!!
Советую всем, внимательно подписывать документы и в любой ситуации не сдаваться! Советую обращаться к юристу, он обязательно сможет вам помочь, что я, собственно и сделаю!
Недостатки
  • Не стоит этих денег
  • Некомпетентные тренера
  • Непорядочность администрации
  • Однообразно
  • Полная ерунда и профанация
Татьяна_никне рекомендует