Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 16:49

год или более

"Один из"- странно сказано, но действительно зимних ароматов это Fleur Musc for Her Narciso Rodriguez в версии edp. Когда надоели тяжелые ароматы, когда хочется цветочного заряда или сильного ароматного парфюма, свербящего.

У меня 20 мл, миниатюра, сейчас такие миньки продаются в кирпичах, а у меня в прямоугольнике. Такая версия продавалась в Летуаль и продается, взяла ее для знакомства. Аромату уже несколько лет, и он до сих пор не кончился.

Fleur Musc for Her Narciso Rodriguez — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Fleur Musc for Her выпущен в 2017 году.

Fleur Musc for Her был создан Calice Becker и Sonia Constant.

Два парфюмера создавали популярные ароматы от Dior, Tom Ford и тд. Так что даже к Черному и Белому классическому варианту FOR HER. Они отношения не имеют, хотя считаются фланкерами. Но для меня это абсолютно другие парфюмы, и я уверена что стоит попробовать тем, кому классика не зашла.

Верхняя нота: Розовый перец; средние ноты: Роза, Мускус и Пион; базовые ноты: Пачули, Фиалка и Амбра.

Этот аромат после черных кубиков Narciso Rodriguez действительно совсем другой, не такой мускусный. Здесь очень много пионов, просто пионы после дождя, раскрытые на солнце. Аромат очень сильно шлейфит, он находится везде в воздухе. Если вы прикасались к флакону рукой и парфюм попал на вас, будет пахнуть все, к чему вы прикасались.

Пионы это очень душистые цветы, нежные! Но аромат яркий, впечатляющий и сбиающий с ног. Его настоящий полноразмер в глянцевом флаконе, не путать с матовым флаконом. Доступен он везде, чаще дешевле в Летуаль, с производства не снимают.

Все таки я думаю есть тут что то от розы, чуть строгости и нежности лепестков. Но окончательно разгадать не возможно. Аромат действительно очень стойкий, кому то может показаться слишком сильным и резким, это тоже так и есть. Совершенно не пудровый, хотя тут есть фиалка, она скорее здесь яркая. Подложка аромата мускус-мускус и точка.

Много подделок:

Чаще всего гравировка у оригиналов еле видная, поэтому я решила уловить штриф на дне, как это должно выглядеть.

Так же у флакона любого объема не должно быть острых краев, плечи у него сглаженные.

Летом звучит :

Летом аромат звучит совсем по другому, он более мускусный. Может слишком надоедать, но кружающие будут слышать более сладкий аромат, не такой острый как зимой. Именно пион, может быть чуть ягод, отличный коктейль.

Кстати сочетать его можно, и это получается прикольно с дымкой для волос простого For Her edt / Через дымку проще прочувствовать аромат и вообще что такое представляет парфюм от NARCISO RODRIGUEZ.

Композиция for her fleur musc от NARCISO RODRIGUEZ появилась в продаже в 2017 году. На создание аромата парфюмеров вдохновило испанское танго, сочетающее в себе абсолютную чувственность, первозданную страсть и живые эмоции.

Достоинства
  • Стойкий
  • Цветочный
  • Яркий
Rembauerрекомендует
08.12.2021
Очень хочу с ним познакомиться как раз из-за пионов. 😊
09.12.2021
как вариант,да.
09.12.2021
Уточните, пожалуйста, этот аромат и в цветном непрозрачном флаконе- один и тот же? Просто в ветке фото именно розового непрозрачного флакончика.
10.12.2021
Посмотрите 4-е фото, там флакон мой ( повторюсь, у меня минька 20мл) - у Родригесов все миньки прозрачные. И рядом стоит глянцевый флакон с розовым мешком внутри.
Если вы увидите матовый розовый флакон, это уже будет другой аромат.
10.12.2021
Спасибо! Паззл сложился. У родригесов очень красивые флаконы, но в них, увы, легко запутаться...
10.12.2021
Да было бы за что! Обращайтесь, тем более вы сами в теме)
15.12.2021
Теперь знаю что подарить супруги
23.12.2021
Мне почему-то все ароматы Родригеса показались ооочень тяжёлыми