Я - человек простой: каждый декабрь прогуливаюсь по рождественским ярмаркам, покупаю очередные нити гирлянд, аккуратненько засовываю в холодильник неизменное MARTINI Asti, поднимаю фужер перед экраном с изображением часов-курантов на Спасской башне, высматриваю с балкона салюты, а потом сажусь и начинаю ждать весну. В эту зиму мне уже порядком поднадоел снег и, выползая с утра на улицу, я наблюдаю очередной снегопад с выражением лица: "Шо, опять?" Именно поэтому, весеннее обновление настигло меня уже в начале декабря *т.е. даже до мандариновой комы дело ещё не дошло как захотелось цветов и разнотравья хотя бы ольфакторного. Narciso Rodriguez Fleur Musc for her - акционная история, которую я заимела, руководствуясь своим: "О-о-о, какая щедрость! Надо брать".
- Место покупки: магазин Л'Этуаль в г.Подольск.
- Объём: 30 мл. *умоляю! Верните 10-20 мл. версии!
- Концентрация: edp.
- Год издания: 2017.
- Парфюмеры: Calice Becker и Sonia Constant.
- Состав:
❖ Флакон
Стекло прочное, толстостенное. Крышка выполнена из достаточно тяжёлого пластика. Распыление влажное, объёмное.
❖ Группа:
цветочные древесно-мускусные
Практически весь ассортимент Narciso Rodriguez я делю на:
- гениально!
- требует пошагового затеста в разные сезоны/сроки
Конкретно в этом случае звёзды сошлись там, где им и было назначено, а потому, я влюбилась. Это - апрельский май, который плавно переходит в пионовый июнь. В нём есть всё: прохлада, пышная цветочность, корректная пудровость без ухода в драматичный театральный обморок и воздух.
❖ Пирамида
Розовый перец
Роза, Мускус и Пион
Пачули, Фиалка и Амбра
❖ Старт - цветочная мега-насыщенная пудра, которая в один миг заполняет собой всё свободное пространство. Тем не менее, здесь нет замши. На смену ей приходит озон. Ольфакторная шершавость исключается. Аромат - живой организм. Он дышит, насыщает, переливается всеми своими розовато-малиновыми гранями. Шедевриальный БУМ! Свежая роза то и дело перекрывается косметической старорежимной пудрой. Примечательно еще и то, что на блоттере бумажном Narciso Rodriguez Fleur Musc for her уходит в сомнительную синтетику, но на коже он раскрывается во всей своей красе.
❖ Спустя несколько часов *от прям с ноги... со стеблей прошибают пионы. Это - тысячи роз, кои переплетены со свежей пионовой яркостью раннего летнего утра. Обожание на грани фантастики. Люблю Narciso Rodriguez за цветы.
❖ База - фирменный мускус на розовой подложке. Его можно либо любить, либо отрицать: чего-то среднего не дано. Мускус амбровый, чуть землистый... в целом - сплошное благородство. Гениально!
❖ Характеристики
- Стойкость - просто 24/7. Со временем насыщенность станет видоизменяться и по итогу с вами останется лёгкий благородный флёр. Narciso Rodriguez Fleur Musc for - качество.
- Шлейф - метра 3. Не меньше. Так, например, в кабинете царит вечная весна.
- Время года - зима\весна.
- Возрастные ограничения: 20+.
❖ Рекомендую. Спасибо.
С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.