Опубликовано 21 Январь, 2022 - 21:18

± 2 400 руб.

Я - человек простой: каждый декабрь прогуливаюсь по рождественским ярмаркам, покупаю очередные нити гирлянд, аккуратненько засовываю в холодильник неизменное MARTINI Asti, поднимаю фужер перед экраном с изображением часов-курантов на Спасской башне, высматриваю с балкона салюты, а потом сажусь и начинаю ждать весну. В эту зиму мне уже порядком поднадоел снег и, выползая с утра на улицу, я наблюдаю очередной снегопад с выражением лица: "Шо, опять?" Именно поэтому, весеннее обновление настигло меня уже в начале декабря *т.е. даже до мандариновой комы дело ещё не дошло как захотелось цветов и разнотравья хотя бы ольфакторного. Narciso Rodriguez Fleur Musc for her - акционная история, которую я заимела, руководствуясь своим: "О-о-о, какая щедрость! Надо брать".

• Место покупки: магазин Л'Этуаль в г.Подольск.
  • Объём: 30 мл. *умоляю! Верните 10-20 мл. версии!
  • Концентрация: edp.
  • Год издания: 2017.
  • Парфюмеры: Calice Becker и Sonia Constant.
  • Состав:

Флакон

Стекло прочное, толстостенное. Крышка выполнена из достаточно тяжёлого пластика. Распыление влажное, объёмное.

Группа:

цветочные древесно-мускусные

Практически весь ассортимент Narciso Rodriguez я делю на:

1. гениально!
  2. требует пошагового затеста в разные сезоны/сроки

Конкретно в этом случае звёзды сошлись там, где им и было назначено, а потому, я влюбилась. Это - апрельский май, который плавно переходит в пионовый июнь. В нём есть всё: прохлада, пышная цветочность, корректная пудровость без ухода в драматичный театральный обморок и воздух.

Пирамида

• Верхняя нота:

Розовый перец

• Средние ноты:

Роза, Мускус и Пион

• Базовые ноты:

Пачули, Фиалка и Амбра

❖ Старт - цветочная мега-насыщенная пудра, которая в один миг заполняет собой всё свободное пространство. Тем не менее, здесь нет замши. На смену ей приходит озон. Ольфакторная шершавость исключается. Аромат - живой организм. Он дышит, насыщает, переливается всеми своими розовато-малиновыми гранями. Шедевриальный БУМ! Свежая роза то и дело перекрывается косметической старорежимной пудрой. Примечательно еще и то, что на блоттере бумажном Narciso Rodriguez Fleur Musc for her уходит в сомнительную синтетику, но на коже он раскрывается во всей своей красе.

❖ Спустя несколько часов *от прям с ноги... со стеблей прошибают пионы. Это - тысячи роз, кои переплетены со свежей пионовой яркостью раннего летнего утра. Обожание на грани фантастики. Люблю Narciso Rodriguez за цветы.

❖ База - фирменный мускус на розовой подложке. Его можно либо любить, либо отрицать: чего-то среднего не дано. Мускус амбровый, чуть землистый... в целом - сплошное благородство. Гениально!

Характеристики

• Стойкость - просто 24/7. Со временем насыщенность станет видоизменяться и по итогу с вами останется лёгкий благородный флёр. Narciso Rodriguez Fleur Musc for - качество.
  • Шлейф - метра 3. Не меньше. Так, например, в кабинете царит вечная весна.
  • Время года - зима\весна.
  • Возрастные ограничения: 20+.

Рекомендую. Спасибо.

С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
Красивый аромат!
Факт)
21.01.2022
Прекрасное звучание у парфюма.)
21.01.2022
Кажется в этом году многие уже живут в ожидании весны. Я тоже.
И тоже ловлю себя на мысли что хочу чего-то цветочного в парфюме ☺️
Родригеса люблю. Надо затестить на себе, на блоттере кажется слушала его, но не зацепил, не запомнила...
Кажется в этом году многие уже живут в ожидании весны.
да, отвыкли мы от классической зимы) Я, например, тем летом не знала куда себя деть от жары, а сейчас закрываюсь от снега)
на блоттере кажется слушала его
блоттер - враг. Этот аромат надо на кожу распылять обязательно. Только тогда мнение сформируется)
Мой любимый аромат!
и мой теперь тоже)
21.01.2022
Для меня это самый комфортный аромат от Родригеза. Вернее, даже единственный, который сел на меня. Люди на него очень положительно реагируют) 😊
Люди на него очень положительно реагируют)
факт 😊 Да даже я когда захожу в кабинет всегда отмечаю приятный аромат)))
21.01.2022
Это - апрельский май, который плавно переходит в пионовый июнь.
Хочу ❗ И вечную весну тоже.
К сожалению, Мир к подобному не приспособлен) Остаётся лишь парфюмом спасаться)
Описание интересное. Потестить стоит
Спасибо)
Супер ❤️
21.01.2022
Вот прям моё! Не Флора, не Лакост, но по описанию я просто влюблена)
/зима заставила тебя вылезти на айрек/ )))
Да )*
21.01.2022
Ну вот, теперь сильно захотелось пионов, чтоб в трёхлитровке стояли. И чтоб за окнами сирень
...и чтобы на площадях красные флаги, а по обочинам свежевыкрашенные бордюры и поребрики)
21.01.2022
весну я уже прям чувствую, хотя еще морозы обещают... 🎉 с родригесами я как то не срослась 😞
Мне недавно тоже почудилась в воздухе весна, но зимний пуховик я всё-таки обновила сразу, не дожидаясь следующего зимнего сезона)
21.01.2022
Давно хочу попробовать именно его, что-то мне подсказывает, что из всех "нарциссов" он мне зайдёт больше всех. А после данного отзыва в особенности ☺
Да, он самый носибельный и нежный)
22.01.2022
Меня он тоже очаровал 💗
22.01.2022
какая красота
23.01.2022
Мне он так нравится на других, но на себе слишком ярко ощущаю мускус их фирменный.
Мускус Narciso Rodriguez - та еще загадка)
Я его часто
покупаю.
23.01.2022
Очень я Родригеза творения люблю. До сих пор зачем-то всё экономила свой единственный флакон - а сейчас достала. Такую красоту надо носить!
Муж проходил мимо твоего отзыва, поднял бровь. Я ответила "Да, но не сейчас" 😁 Он тоже очень ценит Нарциссов мускус)))
Флаконы вообще нельзя забывать надолго в шкафу. Им же скучно)
23.01.2022
Ээээ! У меня еще не весь зимний арсенал духов изведен, которые планировала. Нужно освободить место для новых "полкожителей". Так что весна придет, но в марте, согласно календарю.
Я, кстати, в этом году тоже решила подчистить свой арсенал но всё тщетно. Активно ношу только Chanel в версии Intense.
Тоже хочу весну!
Блин, флакончик очень красивый, и аромат скорее всего, судя по описанию, тоже красив ♥️
После твоего отзыва захотелось в театр 😎
Да, цвет у флакон подстать содержимому)
25.01.2022
Описание захватывает настолько, что
на грани фантастики
Это про твой отзыв, не про аромат, хотя я его люблю тоже 😊

Я тоже вижу его таким: после новогодних отгремевших начинается ожидание и томление по весне

За пудрово-нереальную базу, мускусную (Родригесовскую) и вобще - готова продать душу ... половину своей коллекции))
Спасибо, Ксю)*