Опубликовано 16 Июль, 2023 - 09:41

Термотушь - уже давно не новинка на косметическое рынке. Если раньше Канебо Сенсай и Диор были единственными доступными вариантами такого продукта, то сейчас многие бренды могут похвастаться тушью, снимающуюся "чулочками". В том числе - Relouis.

Сними ее легко! Получи истинное удовольствие от демакияжа!

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тушь для ресниц Relouis IT EASY THERMO TUBING
  • Масса 9 г
  • Цена 216 рублей со скидками
  • Покупала на Wildberries

СОСТАВ

Aqua, CI 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, Butylene Glycol, Polyurethane-35, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Kaolin, Palmitic Acid, Acacia Senegal Gum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Benzoate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Dehydroacetate, Methylpropanediol, Polyester-4, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Sodium Nitrate, Tocopherol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Polysorbate 60.

Состав не вызвал аллергических реакций, слизистую глаз тушь не раздражает при случайном попадании.

УПАКОВКА

Упаковка - прям эмостайл. Черно-неоново-розовая.

А флакон - не просто глянцевый, а матов-глянцевый, рифленый.

Колпачок закрывается плотно, и за оформление можно смело ставить пятёрку.

Щеточка напоминает Кабаре от Vivienne Sabo.

Ограничитель узкий, излишки туши на щетке не остаются.

Аромат простой, ничем не отличается от запаха любой туши. Это не махровый люкс, чтоб какие-то изыски нам предлагали...

СВОЙСТВА И РЕЗУЛЬТАТ

Тушь чёрная, но не яркая. Наверное, ближе к серо-чёрной.

На моих ресницах она работает неплохо, но они у меня белые, поэтому хотелось бы чуть больше яркости.

В один слой ложится сносно - ровненько, разделяет и удлиняет, не сильно склеивает.

В два слоя уже начинаются проблемы в виде склеивания и появления комочков. Приходится дополнительно расчесывать ресницы сухой щеточкой.

В макияже тушь смотрится неплохо, но не даёт драму. Это - скорее, скромный вариант на каждый день.

Снимается, как и обещали, тёплой водичкой, но в отличие от других бюджетных термотушей, может оставлять чёрные разводы. Жаль...

От меня Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING четверочка. За разводы и за отсутствие эффекта объёма. Тушь, скорее, удлиняющая, а не объёмная, как заявлено. Имейте это в виду.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Nevestachakkyрекомендует
16.07.2023
на стрелки смотрела - такие красивые ❤️
а тушь тоже хорошо лежит!
16.07.2023
Я тоже на стрелки засмотрелась 😊
20.07.2023
Симпатично смотрится)