ПРИВЕТ!
Relouis Strip it Easy Thermo Tubing - это мое первое знакомство с термо тушью для ресниц. Сам бренд мне известен давно, очень люблю и уважаю. Поэтому без всяких сомнений решилась на покупку этого продукта. К сожалению, с тушью мне крайне редко действительно везет. Или с нанесением проблемы, или ресницы не самые подходящие для таких средств. В любом случае, и здесь меня ждали неприятные сюрпризы.
💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: РЕЛУИ БЕЛ.
Страна: Беларусь.
Продукт: термо тушь для ресниц для объема.
Вес: 9 г.
💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
283 рубля
💛ОФОРМЛЕНИЕ
Тушь для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing имеет приятное оформление. Она выполнена в дерзком черно-розовом дизайне. Сама упаковка тактильно очень приятная за счет выступающих элементов, имитирующих что-то на подобие кружева.
На дне флакона можно наблюдать срок годности туши для ресниц с эффектом термо.
Щеточка не самая любимая. Но она очень удобная для ресниц разного размера и длины. В целом, ей можно аккуратно прокрасить в самых сложных зонах, что уже является преимуществом. Но все равно с таким форматом щеточки не особо дружу.
💛ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тушь для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing представлена в традиционном черном цвете. Оттенок хороший, насыщенный, в точности соответствует ожиданиям.
Тушь имеет густую консистенцию, не течет. При этом нормально распределяется по ресничкам. Может немного комковаться.
Быстро высыхает. С кожи не так легко смывается. А вот с ресниц сходит более удачно при демакияже.
💛ДЕЙСТВИЕ ТЕРМО ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ
Революционная НОВИНКА в коллекции тушей Relouis! Тушь для ресниц объемная STRIP IT EASY с инновационной формулой THERMO TUBING.
Особая термо-формула позволяет смывать тушь теплой водой даже без средств для снятия макияжа. Тушь буквально «тает» под воздействием теплой воды, снимаясь с ресниц «чулочками», что значительно сокращает время и упрощает процесс демакияжа.
Мягкая и пластичная формула позволяет наносить тушь слой за слоем для достижения необходимого объема, а идеальная пластиковая щетка обеспечивает безупречное разделение ресниц.
Тушь бережно относится к ресницам, не травмирует их благодаря деликатному удалению.
Тут нам производитель обещает объем на ресницах, в чем и заключается основная задача Relouis Strip it Easy Thermo Tubing.
💛СОСТАВ
Aqua, CI 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, Butylene Glycol, Polyurethane-35, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Kaolin, Palmitic Acid, Acacia Senegal Gum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Benzoate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Dehydroacetate, Methylpropanediol, Polyester-4, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Sodium Nitrate, Tocopherol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Polysorbate 60.
💛МОИ РЕСНИЦЫ
У меня вполне обычные ресницы. В меру тонкие, не особо густые. Длины и объема им точно не хватает. Также недостаточно цвета, хоть от природы они и черные.
💛ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ
С нанесением термо туши для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing тут все довольно стандартно. Наносится в один слой хорошо, сразу дает более насыщенный оттенок ресничкам. Также отмечу, что первостепенно она удлиняет. Объема я не увидела. Он больше создается за счет комочков.
💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Действительно, с тушью Relouis Strip it Easy Thermo Tubing ресницы сразу становятся длиннее. Не до небес, но все равно результат явно заметен.
В целом, в один слой ресницы получаются преимущественно разделенными, не комкаются пучками. Выглядит все это более менее прилично.
Если же попытаться нанести второй слой, то сразу возникают комочки, а ресницы все хуже разделяются.
Высыхает тушь не так быстро, как хотелось бы, поэтому повышается вероятность испачкать верхнее или нижнее веко.
Relouis Strip it Easy Thermo Tubing и правда смывается теплой водой. Что интересно, мицелляркой ее крайне сложно убрать. Но в общем, демакияж не вызывает каких-либо серьезных сложностей и не приводит к появлению черных кругов под глазами на утро.
💛СТОЙКОСТЬ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ
Relouis Strip it Easy Thermo Tubing является стойкой. Даже в дождь она уверенно держится на ресницах, не дает черные потоки по лицу.
💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Что хочу сказать хорошего про тушь для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing:
- Демакияж можно провести без использования вспомогательных средств.
- Красивый дизайн и практичная щеточка.
- Насыщенный черный оттенок.
- Не раздражает глаза, не имеет явного аромата.
- Хорошо наносится в один слой.
- Удлиняет.
- Усиливает цвет ресниц, делает его более глубоким и заметным.
- Не осыпается в течение дня, устойчива перед влажной погодой.
Минус для меня долгое высыхание туши, из-за чего нередко пачкается веко. Также объема я тут не увидела, а ведь именно он заявлен производителем.
💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПОКУПКЕ
Белорусская тушь для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing не стала идеальной находкой. Но и плохой ее тоже назвать сложно. Вот она обычная. Просто хорошее решение для повседневного неяркого макияжа, как мне кажется. В целом, это уверенная твердая тройка, которая стоит своих денег.
Спасибо, что заглянули в гости!