Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 08:08

ПРИВЕТ!

Relouis Strip it Easy Thermo Tubing - это мое первое знакомство с термо тушью для ресниц. Сам бренд мне известен давно, очень люблю и уважаю. Поэтому без всяких сомнений решилась на покупку этого продукта. К сожалению, с тушью мне крайне редко действительно везет. Или с нанесением проблемы, или ресницы не самые подходящие для таких средств. В любом случае, и здесь меня ждали неприятные сюрпризы.

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: РЕЛУИ БЕЛ.

Страна: Беларусь.

Продукт: термо тушь для ресниц для объема.

Вес: 9 г.

💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

283 рубля

💛ОФОРМЛЕНИЕ

Тушь для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing имеет приятное оформление. Она выполнена в дерзком черно-розовом дизайне. Сама упаковка тактильно очень приятная за счет выступающих элементов, имитирующих что-то на подобие кружева.

На дне флакона можно наблюдать срок годности туши для ресниц с эффектом термо.Щеточка не самая любимая. Но она очень удобная для ресниц разного размера и длины. В целом, ей можно аккуратно прокрасить в самых сложных зонах, что уже является преимуществом. Но все равно с таким форматом щеточки не особо дружу.

💛ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тушь для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing представлена в традиционном черном цвете. Оттенок хороший, насыщенный, в точности соответствует ожиданиям.

Тушь имеет густую консистенцию, не течет. При этом нормально распределяется по ресничкам. Может немного комковаться.

Быстро высыхает. С кожи не так легко смывается. А вот с ресниц сходит более удачно при демакияже.

💛ДЕЙСТВИЕ ТЕРМО ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ

Революционная НОВИНКА в коллекции тушей Relouis! Тушь для ресниц объемная STRIP IT EASY с инновационной формулой THERMO TUBING.

Особая термо-формула позволяет смывать тушь теплой водой даже без средств для снятия макияжа. Тушь буквально «тает» под воздействием теплой воды, снимаясь с ресниц «чулочками», что значительно сокращает время и упрощает процесс демакияжа.

Мягкая и пластичная формула позволяет наносить тушь слой за слоем для достижения необходимого объема, а идеальная пластиковая щетка обеспечивает безупречное разделение ресниц.

Тушь бережно относится к ресницам, не травмирует их благодаря деликатному удалению.

Тут нам производитель обещает объем на ресницах, в чем и заключается основная задача Relouis Strip it Easy Thermo Tubing.

💛СОСТАВ

Aqua, CI 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, Butylene Glycol, Polyurethane-35, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Kaolin, Palmitic Acid, Acacia Senegal Gum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Benzoate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Dehydroacetate, Methylpropanediol, Polyester-4, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Sodium Nitrate, Tocopherol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Polysorbate 60.

💛МОИ РЕСНИЦЫ

У меня вполне обычные ресницы. В меру тонкие, не особо густые. Длины и объема им точно не хватает. Также недостаточно цвета, хоть от природы они и черные.

💛ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ

С нанесением термо туши для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing тут все довольно стандартно. Наносится в один слой хорошо, сразу дает более насыщенный оттенок ресничкам. Также отмечу, что первостепенно она удлиняет. Объема я не увидела. Он больше создается за счет комочков.

💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Действительно, с тушью Relouis Strip it Easy Thermo Tubing ресницы сразу становятся длиннее. Не до небес, но все равно результат явно заметен.

В целом, в один слой ресницы получаются преимущественно разделенными, не комкаются пучками. Выглядит все это более менее прилично.

Если же попытаться нанести второй слой, то сразу возникают комочки, а ресницы все хуже разделяются.

Высыхает тушь не так быстро, как хотелось бы, поэтому повышается вероятность испачкать верхнее или нижнее веко.

Relouis Strip it Easy Thermo Tubing и правда смывается теплой водой. Что интересно, мицелляркой ее крайне сложно убрать. Но в общем, демакияж не вызывает каких-либо серьезных сложностей и не приводит к появлению черных кругов под глазами на утро.

💛СТОЙКОСТЬ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ

Relouis Strip it Easy Thermo Tubing является стойкой. Даже в дождь она уверенно держится на ресницах, не дает черные потоки по лицу.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Что хочу сказать хорошего про тушь для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing:

• Демакияж можно провести без использования вспомогательных средств.
  • Красивый дизайн и практичная щеточка.
  • Насыщенный черный оттенок.
  • Не раздражает глаза, не имеет явного аромата.
  • Хорошо наносится в один слой.
  • Удлиняет.
  • Усиливает цвет ресниц, делает его более глубоким и заметным.
  • Не осыпается в течение дня, устойчива перед влажной погодой.

Минус для меня долгое высыхание туши, из-за чего нередко пачкается веко. Также объема я тут не увидела, а ведь именно он заявлен производителем.

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПОКУПКЕ

Белорусская тушь для ресниц Relouis Strip it Easy Thermo Tubing не стала идеальной находкой. Но и плохой ее тоже назвать сложно. Вот она обычная. Просто хорошее решение для повседневного неяркого макияжа, как мне кажется. В целом, это уверенная твердая тройка, которая стоит своих денег.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Кисточка и стоппер
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Не придает объем
  • Расход
  • Склеивает ресницы
Red.Rossomahaрекомендует
01.06.2023
Эффект натуральных ресничек, очень легко и симпатично
01.06.2023
Красивые у Вас реснички! От Релуи тоже хочу тушь попробовать. Сейчас пользуюсь Люксвизаж)
01.06.2023
Тоже пишу на беларусскую термоса тушь, но на другую от Люксвизаж. Примерно такие же впечатления
Такую тушь не покупала 😊
02.06.2023
Моя любимая форма щеточки ❤️ и белорусские туши я люблю, думаю мне бы она понравилась 😊
02.06.2023
Мне такая щетка точно три волосинки сделает(